Klinikweg 1-5, Kohlhof, Neunkirchen
Ich war bei mehreren Ärzten wegen unerfüllter Kinderwunsch, er war der erste, der mich wirklich ernst genommen hat, und nicht nur die Ursachen, aber auch eine Lösung gesucht (und gefunden) hat. Während der Schwangerschaft wurde ich engmaschig von ihm und seinem Hebamme-Team betreut. Er ist sehr freundlich und fröhlich, beantwortet die Fragen kompetent. Es hätte alles nicht besser laufen können für mich :)
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin von Dr. Brunnett. Ich habe zwei Schwangerschaften und mehrere Operationen mit ihm durchlebt und war mehr als hochzufrieden mit Dr. Brunnett.
Herrn Dr. Brunnett kann man nur weiterempfehlen, sehr kompetent, menschlich, würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.
Einfach ein sehr guter Arzt, dem ich sofort vertraute.
Super Arzt und ein tolles Praxisteam
Dr. Brunnett zeichnet sich durch Professionalität aus, ein Arzt, der seinen Beruf mit Begeisterung ausführt. Er versteht es, Vertrauen zu seinen Patientinnen aufzubauen und weißt große menschliche Kompetenz auf. Er hört zu, nimmt sich genügend Zeit und kommuniziert leicht verständlich auf Augenhöhe. Die Betreuung vor der OP, während des KH-Aufenthaltes und danach waren lobenswert. Terminmanagemant und Organisation in der Praxis laufen optimal!
gesetzlich versichert, Alter: über 50
Dr. Brunnett ist ein sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patientinnen nimmt. Die Praxis ist zeitlich sehr gut organisiert. Er ist ein Arzt der seinen Patientinnen zuhört und auch auf Wünsche und Bedürfnisse eingeht. Es wird alles so erklärt, dass auch Laien es verstehen können. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Bin schon lange als Patientin dort.
Es konnte kein Vertrauensverhältnis geschaffen werden, Sorgen und Ängste werden belächelt und die Untersuchung nur spärlich durchgeführt, unpassende Sprüche Inklusive!
Vielleicht ein prima Arzt zur jährlichen Vorsorge aber gewiss kein kompetenter Gynäkologe in der Schwangerschaft.
Eigentlich "nur" Vertretungsarzt für meine Frauenärztin da diese die Op nicht durchführt .
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt ! Ein toller Operateur der die Weiblichkeit wertschätzt!!!
Viele vielen Dank !!
Ich ging zu Herrn Brunnett in die Praxis, da er mir zum einen durch Bekannte empfohlen wurde und ich mir zum anderen in einer Sache eine Zweitmeinung einholen wollte. Ich rief an einem Freitag morgens in seiner Praxis an und bekam noch am gleichen Tag nachmittags einen Termin. Er untersuchte mich gründlich und klärte mich umfassend über einen notwendigen Eingriff auf. Ich war bzw. bin sehr zufrieden und werde als Patientin bei ihm bleiben.
Ein wirklich netter Arzt, der sich Zeit nimmt und auch alles erklärt. Egal ob Schwangerschaft, Kaiserschnitt oder Vorsorgeuntersuchungen... ich fühle mich in sehr guten Händen aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Michael Brunnett ab?Michael Brunnett ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Brunnett?Michael Brunnett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keplerstr. 57 Neunkirchen
- Klinikweg 1-5 Neunkirchen
Kann ich bei Michael Brunnett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Brunnett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Brunnett buchen?An diesem Standort hat Michael Brunnett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Brunnett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Brunnett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Brunnett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Brunnett gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Brunnett gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Brunnett?Folgende Versicherungen werden von Michael Brunnett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg