Siegertsbrunner Str. 13, Oberpframmern
Sind Sie Dr. med. Michael Brundobler?
Sehr netter und kompetenter Hausarzt geht auf seine Patienten ein, nimmt sich Zeit und ist genau hört zu und geht auf persönliche Probleme ein. Arzthelferinen sehr nett und keine langen Wartezeiten.
so stelle ich mir einen Hausarzt vor.Er nimmt sich Zeit und hört zu...
Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr freundliches Personal.
sehr kompetenter Arzt und ein nettes Team, nimmt sich Zeit und ist sehr genau. So wünscht man sich einen Hausarzt.
Herr Dr. Brundobler ist ein sehr netter,kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit, vor allem mit Kindern.
Zudem hat man keine langen Wartezeiten und das Team ist sehr nett. Er ist definitiv unser neuer Hausarzt.
Sehr netter freundlicher arzt hat sich zeit genommen. Kind genau untersucht. Kam nach hause! Glaube wir werden ganz zu ihm wechseln
Sehr gewissenhafte Behandlung. Man merkt, wie der Arzt auf den Patienten eingeht
und optimal behandelt.
Schneller Termin, freundliches Praxis-Team, kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Brundobler ab?Dr. med. Michael Brundobler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Brundobler?Dr. med. Michael Brundobler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegertsbrunner Str. 13 Oberpframmern
Kann ich bei Dr. med. Michael Brundobler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Brundobler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brundobler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Brundobler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Brundobler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brundobler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Brundobler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Brundobler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Brundobler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Brundobler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Brundobler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising