Angstpatient/Zahnarztangst
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelfüllung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Michael Bruder Zahnarzt
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Michael Bruder und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Hamburg.
Nach mehrjähriger Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Klinik und Poliklinik für Zahn-, Mund- und Kieferkrankheiten, Abt. für Zahnerhaltungskunde und Parodontologie, des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf habe ich mich 2001 in eigener Überweisungspraxis für Endodontologie in Hamburg-Othmarschen niedergelassen und nach umfangreicher Weiterbildung den Master of Science für Endodontologie an der Danube Private University Krems erworben.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Praxis vereinbaren möchten. Ich freue mich, Ihnen helfen zu dürfen und berate Sie gerne und umfassend.
Ihr Michael Bruder, M.Sc.
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Wie immer sehr professionell und freundlich. Seit ich in dieser Praxis bin, macht mir ein Zahnarztbesuch nichts mehr aus.
Positiv war, dass Herr Bruder versucht hat, dem eigentlichen Problem auf die Spur zu kommen, nicht standardmäßige schnellstmögliche Analyse und Behandlungsempfehlung.
Das Team war grossartig und hat es geschafft, ein Röntgenbild trotz meines extrem grossen Würgereizes hinzukriegen.
Sehr professionelle, freundliche und angenehme Behandlung.
Herr Bruder hat mir nach endlosen Wurzelbehandlungen bei anderen Ärzten einen Behandlungsweg für eine Kieferfehlstellung aufgezeigt der ein 1.5 jähriges Martyrium beendet hat. Er geht alternative Wege (Physiotherapie für Kiefer) und gibt nicht auf bis es den Patienten besser geht. Ich bin sein größter Fan! Zusätzlich ist er bei Füllungen etc.ein guter Handwerker...
Seit Jahren begleitet Herr Bruder mich und meine ganze Familie zahnärztlich. Auf ihn ist immer Verlass und ich schätze seine fachliche und menschliche Kompetenz.
Seit vielen Jahren werde ich von Herrn Bruder betreut. Ich bin von seiner beruflichen und fachlichen Kompetenz sehr beeindruckt. Außer Plan A gibt es immer noch für ihn einen Plan B und C. Er setzt auf Zahnerhaltung, was mir sehr wichtig ist. Nie habe ich ihn dramatisierend erlebt. Notwendige Behandlungen führte er behutsam und ohne Folgeschmerzen durch.
Seit ca. einem Jahr bin ich jedoch äußerst darüber Irritiert, dass seine Praxis meist weder telefonisch, noch per Mail, noch durch Fax zu erreichen war. In der Regel wurde weder zurück gerufen noch auf Faxe oder Mails reagiert. Das finde ich ungemein bedauerlich; denn vor allem im akuten Fall muss ich die Möglichkeit haben, die Praxis des Zahnarztes meines Vertrauens zu erreichen. Wenn das weiterhin wegen des mangelnden Managements nicht mehr funktioniert, muss ich mich leider notgedrungen nach einer neuen Praxis umsehen. Sehr SCHADE!
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Herrn Dr. Bruder. Er hat eine sehr gute fachliche Kompetenz und eine gute medizinische Ausstattung, wodurch die Kariesvorsorge optimal ist. Auch menschlich halte ich sehr viel von ihm. Er nimmt sich über ausreichend Zeit, erklärt alles ausführlich, beantwortet jede Frage und ist einfach sehr freundlich. Ich hatte sehr große Angst mit Spritzen und da ist er sehr vorsichtig mit umgegangen und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gute Behandlung, seit Jahren und bisher ohne jede Beanstandung. Erklärt gut arbeitet mit Pat. zusammen. MIttels optischer Geräte vergrößerte Darstellung der Zahnbefunde möglich.
Nach einer langen Odyssee bin ich bei Herrn Bruder gelandet, inzwischen seit 16 Jahren. Er ist in seinem Job wirklich gut, sehr freundlich! Absolut empfehlenswert.
Herr Bruder ist ein ausgesprochen netter Zahnarzt.
Er nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich.
Man wartet bei Herrn Bruder zwar manchmal etwas länger im Wartezimmer, das liegt aber daran, dass er sich für alle Patienten Zeit nimmt. Und dafür warte ich gerne auch etwas länger.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt während der Behandlung.
Seine Zahnarzthelferinnen sind auch sehr nett und hilfsbereit.
Herr Bruder arbeitet sehr genau und meiner Meinung nach ist er fachlich sehr kompetent.
Ich habe ihn und würde ihn als Zahnarzt auf jeden Fall immer weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Michael Bruder ab?M.Sc. Michael Bruder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Michael Bruder besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Endodontologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Wurzelbehandlung (Beratung), Wurzelfüllung, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Michael Bruder?M.Sc. Michael Bruder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Ernst-Str. 3 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Michael Bruder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Michael Bruder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Michael Bruder?Sie können sich mit M.Sc. Michael Bruder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Michael Bruder buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Michael Bruder auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Michael Bruder wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Michael Bruder einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Michael Bruder gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Michael Bruder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Michael Bruder?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Michael Bruder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.