- Arzt für Naturheilverfahren
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Naturheilkunde
Praxis Michael Broicher Facharzt für Allgemeinmedizin
...sind das Beste, was einem Patienten passieren kann. Er ist sehr kompetent, freundlich, nimmt sich alle Zeit der Welt. Das trifft auch für seine Mitarbeiterinnen zu, die zudem für eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre in der Praxis sorgen. Wenn alle Behandler so wären, bräuchte einem um das Gesundheitswesen in Deutschland nicht bange sein.
Dr. Broicher nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hat ein breites Spektrum an Therapien mit denen er mir gut geholfen hat.
Herr Dr. Broicher nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und betreut einen sehr gut.
Die Behandlung von Dr. Broicher hat mir hervorragend geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Broicher ab?Michael Broicher ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Broicher besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Broicher?Michael Broicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Haiger
Kann ich bei Michael Broicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Broicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Broicher buchen?An diesem Standort hat Michael Broicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Broicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Broicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Broicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Broicher?Folgende Versicherungen werden von Michael Broicher akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Dillenburg