Michael Brinkmann
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Niederkassel 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Die gesamte Praxis funktioniert super und immer freundlich. Dr. Brinkmann nimmt sich Zeit und berät hervorragend. Auch die Frau Dr. Xxxxx (mit in der Praxis) ist sehr zu empfehlen.
Besonders während meiner akuten Corona Erkrankung in der Quarantäne fühlte ich mich besonders gut durch Herrn Dr Brinkmann betreut. Die tägliche persönliche Kommunikation, sogar am Wochenende, hat mich sehr beruhigt. Ich habe auch festgestellt, dass durch die Anpassung der Praxisorganisation die Trennung von möglichen Corona - Patienten vom anderen Praxisbetrieb sehr gut funktioniert.
So gehe ich weiterhin mit einem guten Gefühl in die Praxis und kann Herrn Dr Brinkmann und sein Praxisteam uneingeschränkt empfehlen.
Sehr netter und kompetenter Arzt!
Ein Arzt, der sich um seine Patienten sorgt und wenn es sein muss auch gerne die nötigen Überstunden dafür macht!
Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Jederzeit freundlich, offen und dem Patienten zugewandt. Auch in terminlichen Stresssituationen mit vollem Wartezimmer (vor Corona-Zeiten) vermittelt er das Gefühl völliger Ruhe und ausreichender Zeit für den Patienten. Auch in dieser Situation nahm er sich z.B. bei einer anstehenden OP die Zeit, während des Patientengespräches die Terminabstimmung mit dem Krankenhaus zu übernehmen. die im Laufe vieler Jahre gewonnenen Erfahrungen waren ausnahmslos positiv. Ich bin froh und dankbar, einen so kompetenten und menschlichen Hausarzt gefunden zu haben.
Der positive Gesamteindruck erstreckt sich im übrigen auch auf die Mitarbeiterinnen von Dr. Brinkmann und seine in der Gemeinschaftspraxis tätige Kollegin.
Kommentar zur Bewertung: Auch wenn in den Erläuterungen eine durchgängig gleichlautende Bewertung als unglaubwürdig angesehen werden kann, ist meine durchgängig mit der Note 1 erfolgte Gesamtwertung meine absolute persönliche Überzeugung aus der vieljährigen Patientenbeziehung.
Wir sind seit Jahrzehnten bei Dr. Brinkmann, auch von Geburt an mit unserem Sohn. Wir waren und sind immer sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für eine sehr kompetente und genaue Behandlung und Beratung, Er verordnet nicht einfach nur Antibiotika und fertig. Auch alternative Medizin, Akupunktur etc. ist möglich. Mit dem neuen Notfallterminsystem muss man auch nicht mehr lange warten. Wir können Dr. Brinkmann sehr empfehlen.
Wer geht schon gerne zum Arzt wenn er nicht muß. Hier ist schon der erste Eindruck sehr positiv, das außerordentlich freundlichen und professionelle Team rund um die beiden Ärzte organisiert den Praxisablauf hervorragend, das erlebt man heute eher selten in Arztpraxen. Fachlich und menschlich fühle ich mich durch die Betreuung der beiden Hausärzte Dr. Ahrens und Dr. Brinkmann, bestens aufgehoben. So stelle ich mir immer ein Arzt/ Patientenverhältniss vor.
Herr Dr. Brinkmann nimmt sich die Zeit, die notwendig ist. Er nimmt anteil an der Situation des Patienten und denkt über das schematische Denken der Schulmedizin hinaus.
Er nimmt sich sehr viel Zeit.
Und ist sehr freundlich!!!
Nimmt sich Zeit für mich und sieht auch auf Zusammenhänge.
Ich bin schon seit vielen Jahren in der Praxis Patientin und sehr zufrieden, gerade auch weil es um Naturheilverfahren geht. Ich werde immer ernst genommen und bekomme eine gute ausführliche Beratung, die MFA's verfügen über eine gutes Fachwissen und sind freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Brinkmann ab?Dr. med. Michael Brinkmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Brinkmann?Dr. med. Michael Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 10-12 Niederkassel
Kann ich bei Dr. med. Michael Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Brinkmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Brinkmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.