Sehr freundliche Terminvereinbarung und super liebevoller Empfang an der Anmeldung!
Keine Wartezeit und ruhige Atmosphäre.
Dr. Brendel ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit, man kann in Ruhe alles erzählen und berät sehr kompetent! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin nach gründlicher Untersuchung sehr beruhigt!
Dr. Brendel mit gesamten Team kann ich nur weiter empfehlen!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Brendel .
Ein vertrauensvoller , kompetenter Arzt , der ohne Hektik und Zeitdruck behandelt .
Ich habe selten einen Arzt erlebt , der so zuhören kann , sich die Zeit dafür nimmt .
Herr Dr. Brendel nimmt sich viel Zeit und berät sehr kompetent
Ein toller Arzt, der sich Zeit nimmt und der erste der sich die Mühe gemacht hat, mir die Befunde zu erklären. Herzlichen Dank dafür.
Herr Dr. Brendel kann man absolut weiterempfhelen. Dies habe ich bereits mehrfach getan.Er ist sehr freundlich und sehr, sehr kompetent. Weiterhin möchte ich erwähnen, dass das gesamte Team der Praxis toll ist.
Nett, einfühlsam, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Blutdruck ist jetzt endlich richtig eingestellich. Sehr zufrieden. Vielen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Brendel ab?Dr. med. Michael Brendel ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Brendel?Dr. med. Michael Brendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 42 Tutzing
Kann ich bei Dr. med. Michael Brendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Brendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brendel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Brendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Brendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Brendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Brendel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Brendel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Brendel?Dr. med. Michael Brendel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.