Michael Bremer
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über mich Orthopäde Dr. med. Michael Bremer unsere Gemeinschaftspraxis in Berlin sowie meine Leistungen zu informieren. In unserer Praxis diagnostiziere und therapiere ich Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Zu meinen Schwerpunkten zählen u.a. Unfallmedizin Chirotherapie Akupunktur Sportmedizin Physikalische Medizin sowie Gutachten. GESUNDHEIT wird bei uns groß geschrieben! Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Sie finden uns am U9 Walther Schreiber Platz direkt am Forum Steglitz.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. Michael Bremer
biete ich Dr. med. Michael Bremer Ihnen verschiedene Leistungen der Orthopädie. Unfallmedizin Chirotherapie Akupunktur Sportmedizin sowie Physikalische Medizin und Gutachten habe ich unter anderem zu meinen Schwerpunkten gemacht. Sie möchten Kontakt zu mir aufnehmen? Wir werden uns freuen wenn Sie einen Termin mit uns vereinbaren. Rufen Sie uns zu den gegebenen Öffnungszeiten an. Sie sind jederzeit willkommen!
Unfallmedizin
Sonographie
Osteoporosesprechstunde
Körperstatikmessung
Kinderorthopädie
NSM (Neurostimulation nach Prof. Molsberger)
Gutsmuthsstr. 24, Berlin
Ortho Docs Berlin Gemeinschaftspraxis Dr.med. Michael Bremer & Dr.med. Alexander Hegenbart
Bin schon jahrelang bei Dr.Bremer,hatte einen eingeklemmten Nerv und der Doc hat mich wieder eingerengt .Konnte mich sofort ohne Schmerzen bewegen.Schade ,dass man keine 100 Sterne vergeben kann.
Im Feb 24 befand ich mich in Spanien und hatte erhebliche Probleme mit dem Knie bzw. beim Laufen/Treppensteigen. Vor Ort ließ sich das Problem nicht beheben
1. Am 11.3.24 eine E-Mail an info@ortho-docs-berlin.de geschrieben - keine Rü. seitens der Praxis bzw. angeblich Mail nicht angekommen.
2. Mehrfach tel. zu den angegebenen Sprechzeiten angerufen - "Wir sind beschäftigt"-Ansage ohne Möglichkeit eine Nachricht zu hinterlassen.
3. Termin am 28.3.24 mit fast 2 Monaten Wartezeit (21.5.24) gebucht -Wurde eine Woche später ohne Angabe von Gründen abgesagt.
4. Neuen Termin für den 27.5.24 gebucht - Wartezeit in der Praxis über 1,5h und das bei 2 Monaten Vorlauf.
5. Zum ersten Behandlungstermin umsonst erschienen - Praxis hatte unter falscher/alte Rufnummer versucht abzusagen.
Ich halte das Termin- und Kommunikationsmanagement für nicht akzeptabel und die Praxis für hoffnungslos überbucht. Das genaue Gegenteil lerne ich gerade bei einem anderen Orthopäden kennen.
Freundlicher und sympathischer Arzt. Kann ich empfehlen.
Freundliche, klare Kommunikation am Empfang. Zugewandte, ausführliche Untersuchung. Behandlungmöglichkeiten in Abstimmung mit mir.
Bin seit Jahren - trotz früherer Wartezeiten (hat sich sehr verbessert!) - sehr zufrieden.
1:50 min Wartezeit und das nicht zum ersten mal da hilft leider auch dir vorhandene fachliche Kompetenz nicht wenn man unverrichteter Dinge gehen muss
Herr Bremer hat sich eingelassen, hat zugehört und ausführlich geantwortet - er konnte mein Problem nicht wegzaubern, aber hat mir durch gute Kommunikation schon ein Stückweit geholfen
Ich wurde vom Praxisteam sehr nett begrüßt. Leider habe ich über einen Stunde im Wartezimmer verbracht. Für die Untersuchung hat Dr. Bremmer sich aber ausreichend Zeit genommen und mir auch eine kurzfristigen Folgetermin einrichten können.
Erster Eindruck: Sehr zufrieden :-)
Ausführliche Untersuchung zur Schmerzursache und Beratung zu Behandlungsalternativen, fühle mich sehr gut betreut
Ich wurde verständnisvoll angehört, gut behandelt und gut über weitere Möglichkeiten informiert.
Ich war zwar bei Dr. Bremer angemeldet, wurde aber von Dr. Hegenbart behandelt. Meine akuten Beschwerden nach einem Sturz (Schwindel, Kopfschmerzen, Übelkeit) hat er durch einen chiropraktischen Eingriff und Spritzen gut behandelt, aber die aufgeschlagenen Knie hat er sich nicht angesehen. Auch Grunderkrankungen (Wirbelsäule, Arthrose in den Knien) haben nicht interessiert, dabei war ich nicht uninteressiert, zu dieser Praxis zu wechseln. Es ging alles sehr fix und war, was die akuten Beschwerden betrifft, effizient. Ich hätte mir etwas mehr Zeit und Interesse gewünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bremer ab?Dr. med. Michael Bremer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Bremer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bremer?Dr. med. Michael Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutsmuthsstr. 24 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Bremer gemacht?Insgesamt 158 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Bremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde