Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
033608.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Herr Bredow ist ein äusserst kompetenter Tierarzt. Auch seine Mitarbeiterinnen und Mitabeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit und Fachkenntnis aus.
Das Klima in der Praxis empfinde ich ganz toll.
Selbst ausserhalb der Sprechzeiten ist immer ein Arzt ansprechbar. DANKE !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow ab?Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow?Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 7 Jacobsdorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow?Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Michael Bredow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Jacobsdorf