Michael Brauser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Michael Brauser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michael Brauser Heilpraktiker und Physiotherapie

Körper, Seele, Geist. Bei Michael Brauser erfährt man eine ganzheitliche Behandlung die ihresgleichen sucht. Uneingeschränkt empfehlenswert. Da braucht es kein "Entertainment" im Wartezimmer :-) Die Wartezeiten sind ohnehin wenn, dann sehr kurz. Es geht ja um etwas ganz anderes.

Hervorragend und immer ein besonderes Erlebnis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Brauser Heilpraktiker und Physiotherapie

Herr Brauser hat mir mit osteopathischen und/oder manuellen Behandlungen immer helfen können. Dabei hat er immer den Gesamtzustand im Blick. Entsprechend erfolgreich sind seine Heilerfolge bei Problemen, an denen sich ein Schulmediziner die Zähne ausbeist bzw. nur "wegspritzt". Bei mir war das z.B. ein Tennisarm, mit dem ich lange zu kämpfen hatte. Ich gehe regelmäßig in die Praxis zur Gesundheitserhaltung.
Während Frau Weich sich auf Craniosacrale Therapie spezialisiert hat und bei ihr der Name auch in der Behandlungsart Programm ist, behandelt Herr Brauser mit Elementen aus Osteopathie, manueller Therapie und Cranio. Vor allem bei der manuellen Therapie kann das schon mal knacken im Gebälk. Wer es lieber sanft mag, ist bei Frau Weich super aufgehoben, wer auch mal ein wenig Schmerzen bei der Behandlung akzeptiert, findet in Herrn Brauser einen super Therapeuten - alle beide sind hervorragende Heilpraktiker und Therapeuten mit "magischen Händen".

Immer das Ganze im Blick • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert