Herrenstr. 38, Senden
Sind Sie Dr. med. Michael Braunheim?
Ich bin seit über einem Jahr in Behandlung bei Herrn Dr. M.B. und schätze ihn menschlich und fachlich sehr. Er ist aufgeschlossen und steht mir zur Seite, in einer für mich sehr schweren Sequenz. Die Beratung und Aufklärung ist sehr gut, ebenso seine Kompetenz. Er ist sehr empathisch und geht auf den Menschen und seine Schwierigkeiten ein. Er möchte dem einzelnen helfen und hilft dem einzelnen. Mir hat er bereits geholfen auch wenn bei der Schwere meiner Erkrankung keine Heilung zu erwarten ist.
Ich kann nur positives berichten,ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr einfühlsam und kompetent.
Kann ich jedem empfehlen.
Herr Braunheim ist zwar sehr nett, ich hab ihm auch vertraut, bis vor 3 Tagen. Da hat er sich nicht mehr an vorher besprochene Abmachungen gehalten.
man bekommt als Wartender jeweils mit, wer rein oder raus geht, zumal auch die Termine nah beieinander liegen (und wenn man nach dem Gespräch nicht gut drauf ist, ist das nicht angenehm).
Seit Juni 2014 bin ich wegen massiver psychischer Probleme bei Herrn Dr. Braunheim in Behandlung. Dr. Braunheim ist sehr verständnisvoll, kompetent und versucht, mir durch Ratschläge und Tips meine Ängste zu nehmen. Bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben.
Nicht nur das Herr Braunheim ein zuverlässiger vertrauenswürdiger kompetenter (Ansprechpartner) Psychotherapeut ist , muss ich sagen habe ich noch nie einen vergleichsweise Arzt kennen gelernt. Note 1! Bei ihm hat man nicht das Gefühl als Versager oder als Freak ! Ich gehe immer mit dem Gefühl heraus wieder einen Schritt weiter gekommen zu sein ! Er ist so geduldig und Verständnis voll. Ich würde ihn nicht als typischen Psychotherapeuten beschreiben sondern als einem Psychotherapeut der kompetent diskret und vorallem was den anderen fehlt er hat Menschlichkeitund ich finde das passt super ! Es gibt einem das Gefühl nicht bei einem Arzt zu sein sondern bei einem Menschen der menschlich ist und nicht auf einen herab schaut. Dazu ist er sogar kinderlieb wenn man sie mit nehmen muss und zeigt dazu auch Verständnis ! Herzlichen Dank Dr. Braunheim!
Herr Braunheim war der erste Therapeut, der meine Beschwerden wirklich ernst genommen hat. Verständnis und viele Ratschläge entgegenbringt und insgesamt ein sehr kompetenter Arzt ist. Man fühlt sich verstanden und ernstgenommen.
Sehr kompetener Therapeut mit viel Feingefühl und der nötigen Zeit. Versucht nicht den Patienten ruhig zu stellen sondern animiert ihn zur aktiven Teilhabe an seinem Geschehen/Heilungsprozess.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Braunheim ab?Dr. med. Michael Braunheim ist Psychosomatiker, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Braunheim?Dr. med. Michael Braunheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 38 Senden
Kann ich bei Dr. med. Michael Braunheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Braunheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Braunheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Braunheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Braunheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Braunheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Braunheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Braunheim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Braunheim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Braunheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Braunheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.