Brannenburger Str. 3 a, Nußdorf am Inn
Sind Sie Michael Braun?
Dr. Braun ist ein Hausarzt, der mein volles Vertrauen hat. Er holt nur dann Fachärzte hinzu wenn es notwendig ist und hat immer eine Gesamtsicht auf den Patienten. Er führt den Medikamentenplan über alle Medikamente, auch wenn nicht von Ihm sondern von Fachärzten verordnet.
Dr. Braun ist immer ansprechbar und hat mir auch das Leben gerettet als ich zum Fäden ziehen nach einer Knie OP seine Praxis aufsuchte, erkannte er sehr schnell das bei mir sich ein Herzinfarkt andeutete und ergriff mit seinem Personal und dem dazu gerufenen Notarzt die Situation, die mich umgehend reanimierten und ins Krankenhaus nach Rosenheim brachten. Glück in letzter Minute und dies verdanke ich Dr. Braun. Auch bei übrigen gesundheitlichen Problemen lässt er nichts unversucht und hat auch Erfolg. Er ist halt der Arzt meines Vertrauens, dem ich unendlich dankbar bin.
Sehr guter und freundlicher Allgemeinarzt. Absolut vertrauenswürdig. Scheut sich auch nicht, bei Unsicherheit eine Überweisung zum Facharzt zu erstellen.
Herr Braun nimmt sich sehr viel Zeit! Vorallem in kardiologischen Sachen sehr gut! Generell hat er sehr viel Kompetenz und ist immer freundlich. Hat meinen Krankenhausaufenthalt gleich gut organisiert und mit den zuständigen Ärzten telefoniert um was es geht. Bin sehr zufrieden! Nur zu empfehlen!!
ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis. Optimale Betreuung, man nimmt sich Zeit für die Ursachen. Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich.
ich war seit einiger Zeit Patient in der Praxis Dr. Braun / Dr. Hümer
allerdings meist nur kleine Standard 0815 Krankheiten - fühlte mich bisher gut aufgehoben - nettes Team.
Mein letzter Krankheitsverlauf gestaltete sich nicht ganz so unkompliziert wie bisher.
Dr. Braun hatte leider weder Zeit noch einen konstruktiven Lösungsvorschlag - und mich mit einem sehr schlechten Gefühl zurückgelassen. Schade
Nach langer Suche endlich beim richtigen Arzt gelandet.
Bin sehr zufrieden. Kompetent, sehr freundliches Team\"
Bei allen Terminen hatte ich ein sehr gutes Gefühl
Welche Fachgebiete deckt Michael Braun ab?Michael Braun ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Braun?Michael Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brannenburger Str. 3 a Nußdorf am Inn
Kann ich bei Michael Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Braun buchen?An diesem Standort hat Michael Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Braun?Folgende Versicherungen werden von Michael Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein