Der Arzt ist sehr gut.
Um so trauriger ist es, dass die eine Sprechstundenhelferin sich völlig unverschämt "benimmt" !!!
Auf ihe Benehmen angesprochen, nimmt sie noch schärfere Formen an, wendet sich einfach ab - so etwas habe ich im Umgang mit Menschen zum Glück nur ganz selten erlebt. Auf der Ebene des Kundenverkehrs ein absolutes NoGo. Sie ruiniert das gesamte Ansehen der Praxis !!!
Sie dürfte maximal Kartons im Lager falten. Hätte ich so eine "Mit"-Arbeiterin - Entlassung - sofort.
Ein Hausarzt wie er sein soll!
Er nimmt sich ausreichend Zeit. Er bringt seine Diagnose immer auf den Punkt. Spricht mit dem Patienten und erklärt umfänglich den Sachverhalt der Behandlung und informiert beim nächsten Besuch über das Ergebnis!
Was soll man da bewerten , Finden sie heute einen Arzt,der am Sonntag seine Patienten im Krankenhaus besucht. Für Ihn ist er kein Arzt, sondern eine Berufung. Und auf ihn lasse ich kein schlechtes Wort gelten.
Dr Brass ist ein menschlich kompetenter lieber Arzt. Er weiss wovon er redet und handelt auch danach. Er hört zu und zeigt verständniss, vertritt seine position als Arzt auch wenn es seinem gegenüber nicht passt, aber das finde ich gut. Super weiter so, hoffentlich bleibt er uns noch lange als Arzt und Mensch erhalten.
Super lieb und kompetent. Hat mich aufgrund der eindringlichkeit sofort und mit kaum Wartezeit empfangen. Mindestens 15 min waren wir ernsthaft im Gespräch. Er war wirklich Feuer und Flamme mir zu helfen. Hat alles probiert.
Der Arzt ist super freundlich und kompetent. Die Arzthelferin allerdings ist super unfreundlich und hat mich lautstark vor allen Anwesenden runter gemacht. Ich habe mich wirklich sehr geschämt. Werde mich da wohl nicht nochmal hin trauen :(
Dr. Brass ist toll, ich gehe seit ich ein Kind bin zu ihm und fühle mich sehr wohl. Er ist extrem kompetent, nimmt sich sehr viel Zeit und ist super menschlich und sympathisch. Ich hoffe er bleibt noch lange mein Arzt, denn ich kann mir keinen Besseren vorstellen!
Kann den vielen, positiven Bewertungen nur zustimmen. Herr Dr.Braß ist ein Arzt alter Schule, der sich Zeit für den Patienten nimmt und diesen auch über die gesamte Behandlungsdauer ( z.B. während eines Krankenhausaufenthaltes ) weiter betreut und immer ansprechbar ist.
Ein Arzt von der alten Schule, welches man heut zutage nicht mehr findet bei den Jungärzten. Ich weiß wovon ich rede habe selbst 47 Jahre in der Pflege gearbeitet. Dr. Brass ist ein Arzt mit sehr viel Kompetenz und mit Herz. Ich hoffe das er noch lange als unser Hausarzt tätig sein kann!!!!!
Kompetent und sehr einfühlsam. Dauert etwas länger aber wenn ein Arzt sich um einen kümmert ist das so. Wer das nicht versteht sollte Weg bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Braß ab?Dr. med. Michael Braß ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Braß?Dr. med. Michael Braß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Weg 42 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Braß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Braß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Braß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Braß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Braß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Braß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Braß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Braß gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Braß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Braß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Braß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg