- Psychotherapie
Reuterstr. 22, Görlitz
Sind Sie Dr. med. Michael Brandt?
Allzeit freundlich, geduldig, verständnisvoll habe ich Herrn Dr. Brandt während meiner Therapie, die sich über mehrere Jahre hinzog, erlebt. Mit viel Weisheit, aber auch mit einem Quentchen Humor hat er meine kranke Seele an die Hand genommen und zur Heilung geführt.
Ich kann ihn in jeder Hinsicht empfehlen und bin ihm sehr dankbar, dass ich aus seiner Therapie wieder optimistisch, tatkräftig und fröhlich hervorgegangen bin.
Dr. Brandt ist ein sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt. Jedoch war die Therapie für mich nicht aussagekräftig. Bei jeder Sitzung hatte ich das Gefühl auf einer Stelle zu treten.
Die Umgebung war auch nicht sehr gemütlich und ansprechend.
Ich denke dennoch dass er ein guter Arzt ist und mir persönlich andere Eindrücke auch wichtig sind.
Dr. Brandt hat mir sehr bei der Bewältigung meiner psychischen Probleme geholfen. Er ist ein sehr guter Zuhörer und Berater.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Brandt ab?Dr. med. Michael Brandt ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Brandt?Dr. med. Michael Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterstr. 22 Görlitz
Kann ich bei Dr. med. Michael Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Brandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Brandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.