Fachlicher sehr Kompetent und nett
Sehr zu Empfehlen
Nimmt sich Zeit
Und geht der Sache auf den Grund bis es behoben ist
Er nimmt sich Zeit für deine Patienten und fertigt einen nicht nur ab. Ein netter, guter Arzt.
Unsere ganze Familie ist seit Jahren bei Dr. Brack in Behandlung. Er und sein Team sind sehr kompetent und freundlich. Deswegen ist er trotz unseres Umzugs unser Hausarzt geblieben. Seine Einschätzungen haben sich schon oft bewahrheitet, wenn er uns an einen Facharzt überwiesen hat. Die Praxis ist groß und modern. Ein Landarzt, wie man sich ihn wünscht.
Bin sehr zufrieden, Dr. Brack nimmt sich Zeit, ist freundlich verständnisvoll und gründlich in der Untersuchung, man fühlt sich gut aufgehoben
ich komme immer wieder gerne, manchmal könnten die Wartezeiten bei vereinbarten Terminen etwas kürzer sein
Ich und meine Familie sind sehr zufrieden mit Dr.Brack. Immer freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Brack ab?Dr. med. Michael Brack ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Brack?Dr. med. Michael Brack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 3 Urspringen
- Am Kirchplatz 12 Steinfeld
Kann ich bei Dr. med. Michael Brack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Brack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Brack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Brack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Brack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Brack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Brack gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Brack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Brack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Brack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg