Ich hatte ein Odysee bei Ärzten hinter mir, aber hier wurde mir geholfen. Hier habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und er hatte den richtigen \"Riecher\", dass mein Problem von der Schilddrüse kommt. Kennt sich sehr gut in internistischen Sachen aus, glaube ich. Nach den verschriebenen Medikamenten geht es mir wieder besser. Auch ein Hausbesuch bei meinem plötzlich erkrankten Kind war sehr zufriedenstellend.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michael Born ab?Dipl.-Psych. Michael Born ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michael Born?Dipl.-Psych. Michael Born empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 53 Rhens
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michael Born Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michael Born keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Born buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michael Born noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michael Born direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Born wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michael Born, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michael Born?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michael Born akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler