- Psychotherapie
Heidelberger Landstr. 171, Eberstadt, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. Michael Bohny?
Überdurchschnittliche gute Betreung! Kompetent, freundlich, nimmt sich viel Zeit!
Ist ein Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Wenn man es schafft, bei diesem Psychiater aufgenommen zu werden, ist man in guten Händen. Dr. Bohny führt eine sehr gründliche Anamnese durch und entscheidet erst nach Vorliegen der wichtigen Laborwerte, eigenen Blutdruck- und Pulsmessungen etc., welche Medikamente und in welcher Kombination hilfreich sein könnten. Er hat in dieser Hinsicht offensichtlich viel Erfahrung.
Im weiteren Verlauf der Gesprächstermine zeigt er sich regelrecht besorgt um das Wohl des Patienten, anders kann man das nicht nennen, trotz allem Patiententrubel in dieser Praxis. Die Wirkung seiner Verordnungen überprüft er abends oder am Wochenende per Handyanruf, da ja Psychopharmaka auch äußerst unerwünschte Reaktionen erzeugen können.
Die Kapazität der Gemeinschaftspraxis ist leider weitgehend erschöpft, daher gibt es Termine nur in Notfällen und auf Vermittlung. Wer einmal in seinem Sprechzimmer war, sieht, mit welcher Bürokratie er (außer den Patienten) kämpfen muß. Er ist deswegen oft sehr überlastet und es besteht Anlaß zur Sorge, daß er sich aufgrund seiner sehr gewissenhaften Behandlung nicht übernimmt.
Wenn ich über nicht viel dankbar bin in meinem Leben, darüber das ich bei Dr.Bohny als Patientin gelandet bin, bin ich sehr dankbar!
Ich bin schon über 25 Jahre in dieser Praxis als Patientin. Vorher bei Frau Dr. Heetderks und über 6Jahre
bei Dr. Bohny. Mit ihm habe ich einen sehr kompetenden, menschlichen, vertrauensvollen und sehr netten
Arzt gefunden.
Bei Dr. Bohny fühle ich mich gut versorgt und und liebevoll aufgenommen. Ich finde er ist der beste Arzt
in ganz Darmstadt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bohny ab?Dr. med. Michael Bohny ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bohny?Dr. med. Michael Bohny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Landstr. 171 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Michael Bohny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bohny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bohny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bohny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bohny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bohny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bohny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bohny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bohny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.