Johannes-Kepler-Str. 8, Gewerbe-, Dienstleistungs- Und Freizeitzentrum Flugplatz Bitburg , Bitburg
Ich bin nun schon einige Monate in Behandlung beim Herrn Böske und noch nie hat mir eine Therapie so viel gebracht wie nun. Er ist sehr freundlich, sehr vertrauenswürdig und sehr verständnisvoll. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Michael Böske ab?Dr. rer.nat. Michael Böske ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Michael Böske?Dr. rer.nat. Michael Böske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Kepler-Str. 8 Bitburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Michael Böske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Michael Böske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Michael Böske buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Michael Böske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Michael Böske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Michael Böske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Michael Böske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Michael Böske?Dr. rer.nat. Michael Böske hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Michael Böske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Trier
Psychologische Psychotherapeuten in Konz