Michael Böser
Praxis Dr.med. Michael Böser Facharzt für Anästhesiologie
Papenberg 25, Helmstedt
Praxis Dr.med. Michael Böser Facharzt für Anästhesiologie
Top 5Juni 2022
Herr Dr. Böser ist ein sehr kompetenter Arzt, der genau zuhört und erfolgreiche Therapien einzuleiten versteht. Auch Medikamentenanpassungen aufgrund persönlicher Empfindungen werden erkannt und in der Folgetherapie berücksichtigt. So stellt man sich einen guten, berufenen Mediziner vor, alles für seine Patienten einsetzt. Auch das bei ihm eingesetzte Personal ist immer freundlich und hat ein liebes Wort auf den Lippen. Dank exakter Termine, nahezu keine Wartezeiten. Rundum eine tolle Praxis, die ich jedem von Herzen empfehlen kann!
Ich kann mich nur wiederholen. Herr Dr. Böser ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm. Die Abläufe in der Praxis sind super geregelt.
Herr Doktor Böser ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, der mir sehr geholfen hat. Die Terminvergabe funtioniert einwandfrei, keine Wartezeiten! Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.
Ein sehr guter einfühlsamer, kompetenter Arzt . Er nimmt sich sehr viel Zeit und berät ausführlich ! Auch die Schwester von vorne sehr sehr nett ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen.
Von Beginn an fühlte ich mich bei Dr. Böser sehr gut aufgehoben. Dies fing bereits bei der Terminvereinbarung an, welche sehr freundlich und geduldig kommunizierte. Dies zog sich über die gesamte Behandlung fort. Das Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Termin erhielt ich zeitnah, auch wenn ich nicht privatversichert bin.
Dr. Böser machte eine sehr ausführliche Anamnese und besprach dann mit mir die Behandlungsmöglichkeiten. Bereits nach ca. 2 Wochen stellte sich eine deutliche Besserung meiner Beschwerden ein und ich habe heute eine Lebensqualität wiedergefunden, wie seit Jahren nicht. Ich würde die Praxis immer weiterempfehlen und fühle mich nach wie vor dort sehr gut aufgehoben.
Ein sehr guter einfühlsamer, kompetenter Arzt . Er nimmt sich sehr viel Zeit und berät ausführlich !!!
Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Er hat immer ein offenes Ohr nimmt sich Zeit für den Patienten. Solch ein Arzt ist leider selten.
Ich bin seit etwa 1 1/2 Jahren regelmäßig bei Dr. Böser in Behandlung und bin sehr zufrieden. Dr. Böser nimmt sich jedes Mal viel Zeit und ist sehr freundlich. Er ist auch ehrlich in Bezug auf Möglichkeiten / Machbarkeit (was mir lieber ist als falsche Versprechen) und ich verlasse die Praxis jedesmal mit einem guten Gefühl - das mir geholfen wird und wir auch in Zukunft Lösungen finden werden. Auch das Praxisteam ist sehr nett! Insgesamt kann ich sagen, dass ich mich dort sehr gut betreut und auch wohl fühle.
War mit der Behandlung sehr zufrieden. Mein Schmerz wurde durch die richtigen Medikamente wesentlich gelindert.
Dr. Böser ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hört einem zu und man wird ernst genommen. Auch die Untersuchung ist sehr gründlich. Ich habe sehr großes Vertrauen in ihm. Mir wurde bei ihm schon sehr geholfen. Ich kann Dr. Böser jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Böser ab?Dr. med. Michael Böser ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Böser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Böser?Dr. med. Michael Böser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papenberg 25 Helmstedt
Kann ich bei Dr. med. Michael Böser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Böser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Böser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Böser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Böser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Böser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Böser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Böser gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Böser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Böser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Böser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Braunschweig
Anästhesiologen in Wolfenbüttel