Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Netter, humorvoller und kompetenter Arzt mit einem super Team im Hintergrund. Er nimmt sich Zeit, liest Untersuchungsberichte etc im Vorfeld, ist immer informiert über den Stand der Dinge. Einfach perfekt!
Das Team rund um Dr. Böhm ist ein kleiner, verschworener 'Haufen' im besten Sinne. Hier klappt alles, Termin Vergabe, Rezept Erstellung etc: vorbildlich und zumeist mit einem Lächeln. Dr Böhm selbst ist 'ein Mann des Volkes', wahrlich kein Gott in weiß und er spricht Tacheles. Nicht lang drum herum, Zeit ist Geld, aber immer freundlich und nett. Da ich ihn seid Jahren kenne ist inzwischen ein sehr positives Vertrauensverhältnis entstanden. Seine Diagnosen sind treffend.
Dr. Böhm nimmt sich Zeit und kann auch zuhören. Termine bekommt man relativ schnell. Die Wartezeiten sind gering.
Bei Dr. Böhm fühlt man sich super aufgehoben. Er und sein Team sind freundlich und super organisiert. Musste bislang kaum warten, die Termine passten immer ziemlich gut. Auch fachlich habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Bei Fragen zu einer Krankheit muss man nachfragen. Auch Fragen zu Alternativen sind angebracht.
Wenn eine Krankheit nicht in seine Erfahrungen passt, so sagt er es und überweist an einen Fachharzt.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und hilfsbereit.
Herr Dr. Böhm ist ein freundlicher, lockerer und betet Arzt der nicht lange drumherum redet sondern sagt was Ambach ist - sehr sympathisch. Für Laien wie mich wird ohne Fachchinesisch klar und deutlich erläutert was Sache ist, eine ganz klare Empfehlung!
Freundlich, kompetent und ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört.
Echt ein klasse Arzt!
Ich fühle mich bei Dr.Böhm gut aufgehoben,er ist sehr verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Michael Böhm ab?Michael Böhm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Böhm?Michael Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 20 Schwerte
Kann ich bei Michael Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Böhm buchen?An diesem Standort hat Michael Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Böhm?Folgende Versicherungen werden von Michael Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal