Sind Sie Dr. med. Michael Bodammer?
Freundlicher, auf den Patienten eingehender Arzt. Bereitet sich gut auf den Patienten vor. Erläuterungen gibt es verständlich und nicht in fachchinesisch.
Die Sprechstundenhilfen sind pampig und unfreundlich.
Ungewöhnliche Verordnungsmethoden für Medikamente, Tabletten werden nachgezählt.
Sehr unflexibel und respektlos!!!!
Ich musste aufgrund einer kardiologischen Abklärung zum Facharzt.
Habe schnell einen Termin bekommen, musste allerdings im Wartezimmer echt lange warten (15:15 Uhr war der Termin, der Arzt kam um 17:00 Uhr ins Zimmer) ABER die Wartezeit war es definitiv wert.
Beim nächsten Mal werde ich mir einfach ein Buch mitnehmen.
Der Arzt war nett, fachlich kompetent, empathisch, lustig & wirklich bemüht. Ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und er hat mir sogar an sich selbst (im Vergleich zu meinen Werten) veranschaulicht, wie das eigentlich aussehen sollte.
Dann hat er sich sehr viel Zeit für's Erklären genommen, für das weitere Vorgehen, für die Medikamente, für etwaige Fragen und auch für einen kleinen Plausch (trotzdem augenscheinlich Zeitdruck war, weil ja auch andere Patienten so lange warteten).
Ich werde trotz der Wartezeit weiterhin zu diesem Arzt gehen, da es mir wichtiger ist, dass ich mich gut aufgehoben und verstanden fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bodammer ab?Dr. med. Michael Bodammer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bodammer?Dr. med. Michael Bodammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Vinnen-Str. 35+37 Nordenham
Kann ich bei Dr. med. Michael Bodammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bodammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bodammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bodammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bodammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bodammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bodammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bodammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bodammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.