- Zahnheilkunde
Schweidnitzer Str. 15, Gelsenkirchen-Ost, Gelsenkirchen
Her Bluszcz hat bei meinem Meerschweinchen die Zähne kontrolliert und abgeschliffen. Hat mir alles super erklärt. Fühlte mich dort gut aufgehoben und kann ihn nur empfehlen.
Ich bin jetzt schon seit Jahren hier und immer wieder zufrieden. Auch bei schwierigen OP´s (Zähne) wurde mein Kater und …. ganz wichtig … ich, sehr gut behandelt. Für uns gab es viel Verständnis und Trost. Mein Kater hat alles super gut überstanden. Ich bin sehr glücklich diese Praxis mit diesem sehr netten Team gefunden zu haben.
Wir wurden mit unserer Katze an ihn verwiesen, da der Dr ein gelernter Zahnspezialist ist. Nettes Praxispersonal, schnelle Terminfindung, sehr einfühlsamer Arzt. Unsere Katze wurde gut behandlt und operiert. Alles ist gut verlaufen und wir wurden sehr detailliert aufgeklärt.
Ein tolles Team und ein hervorragender Tierarzt.
Ich durfte bei der Operation teilnehmen und wurde stets aufgeklärt. Zudem wurde ich umfassend informiert, so dass mir die Angst genommen wurde und ich wusste, dass unsere Katze gut versorgt war.
Aufgrund massiver Zahnprobleme meines Katers, die von meiner Haus-TA nicht ausreichend behandelt werden konnten, habe ich mich an die Praxis von Herrn Bluszcz gewandt und bin wirklich sehr zufrieden. Beim ersten Termin hat er das Tier gründlich untersucht und sich Zeit für alle meine Fragen und Sorgen genommen. Beim zweiten Termin, wurden entsprechende Röntgenaufnahmen gemacht und - da eh schon für das Röntgen in Narkose - wurden ihm auch direkt die Zähne entfernt, die raus mussten. Die Röntgenaufnahmen wurden gemeinsam angesehen, besprochen und genau erklärt. Während der OP durfte ich dabei bleiben, Herrn Bluszcz auch über die Schulter gucken und Fragen stellen. Wer auf der Suche nach einem Tierarzt ist, der sich mit Zahnproblemen bei Hund und Katz auskennt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Team war super nett, sehr gute Beratung.
Ich hatte vorher mit meiner Katze eine Irrfahrt durch alle Tierärzte, bis ich bei diesem Arzt gelandet bin und durch eine Futterumstellung konnte ihr dann endlich geholfen werden.
Welche Fachgebiete deckt Michael Bluszcz ab?Michael Bluszcz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Bluszcz?Michael Bluszcz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweidnitzer Str. 15 Gelsenkirchen
Kann ich bei Michael Bluszcz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Bluszcz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Bluszcz buchen?An diesem Standort hat Michael Bluszcz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Bluszcz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Bluszcz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Bluszcz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Bluszcz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Bluszcz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Bluszcz?Folgende Versicherungen werden von Michael Bluszcz akzeptiert: Privat versichert.