Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Michael Blümke Zahnarzt
Wir freuen uns, Sie auf unserem Jameda Profil begrüßen zu dürfen. Bei uns steht Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team aus Zahnärzten und Fachkräften bietet Ihnen eine umfassende und individuelle Betreuung, um Ihre Zähne gesund zu erhalten und Ihr strahlendes Lächeln zu bewahren.
Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und nehmen uns Zeit für Ihre Anliegen.
Besonders wichtig ist uns die Behandlung von Angstpatienten. Wir verstehen, dass der Besuch beim Zahnarzt für viele Menschen mit Ängsten verbunden sein kann. Deshalb bieten wir spezielle Behandlungsmethoden an, um Ihnen die Angst zu nehmen und den Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehört auch die Möglichkeit der Hypnose, als unterstützende Maßnahme während der Behandlung.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns – wir freuen uns darauf, Ihnen mit unserem Fachwissen und unserer Fürsorge zur Seite stehen zu können.
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Tip top super Beratung super Behandlung einfach wunderbar. War da wegen Schmerzen im Zahn er nahm sich Zeit erklärte alles und behandelte. Immer weiter zu empfehlen
kurzfristig Termin erhalten, adäquate Sofortbehandlung, eingehende Erklärung der Erkrankung und der weiteren notwendigen Schritte.
Als Angstpatient ist man hier in den besten Händen. Sowohl der Arzt als auch das ganze Praxisteam sind extrem vorsichtig und einfühlsam. Endlich ein Zahnarzt, dem ich voll und ganz mein Vertrauen schenke. Mittlerweile gehe ich sogar zum Zahnarzt, wenn ich beschwerdefrei bin - so etwas hätte ich vor 2 Jahren niemals für möglich gehalten!
Ich bin froh , Dr Blümke gefunden zu haben. Ich hatte panische Angst vor Zahnärzten und habe Besuche so gut es geht, vermieden. Jetzt gehe ich regelmäßig.
Sehr zufrieden mit der Behandlung und der Unterhaltung. Nimmt die angst!
Ein absolut ehrlicher, freundlicher Arzt. Er nennt den Patienten seine ehrliche Meinung, ist nicht nur auf Implantate, Kronen, sprich auf Geld aus. Er arbeitet meiner Meinung nach zahnerhaltend und kann so manche 'schwierige Ruine' noch retten. Er versteht sein Fach, hat mein absolutes Vertauen. Und das will bei mir als Problempatient etwas heißen. Ein toller Doc.
Ich kamm zu ihm als angst und panik Patient doch jz mittlerweile habe ich so ein krasses vertrauen zum doc und seine helferinen etwickelt das ich echt liebend gerne zu ihm gehe fühle mich in seiner Praxis super auf gehoben und ich würde kein anderen zahnarzt besuchen kann ihn echt nur empfelen wenn man angst und panik hat habe endlich ein zahnarzt für mich gefunden danke an das ganze team und an den zahnarzt das sie für mich da waren und mir so geholfen haben mein angst zu besiegt und ich endlich wieder lachent durchs leben laufen kann dafür ein ganz dickes dankeschön an die ganze Praxis.:-);-);-)
Ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Es fängt schon an am Empfang, alle sind sehr zuvorkommend und nett.
Ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt,
sympatisch, erfahren und absolut kompetent!
Ich fand den Arzt ganz nett, konnte mich als Angstpatientin aber nicht für ihn erwärmen und habe es bei der einen Behandlung belassen. Die Sprechstundengehilfinnen waren sehr nett und vorsichtig. Das fand ich prima.
Welche Fachgebiete deckt Michael Blümke ab?Michael Blümke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Blümke besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Blümke?Michael Blümke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meller Str. 154 Osnabrück
Kann ich bei Michael Blümke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Blümke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Blümke?Sie können sich mit Michael Blümke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Kurdisch (Kurdî), Arabisch (العربية), Ukrainisch (українська), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Blümke buchen?An diesem Standort hat Michael Blümke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Blümke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Blümke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Blümke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Blümke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Blümke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Blümke?Folgende Versicherungen werden von Michael Blümke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.