Sind Sie Michael Biller?
Seit Jahren gehe ich mit allen Muskel- und Gelenkbeschwerden zu Herrn Biller - sei es mit Knie-, Nacken- oder Wirbelsäulenproblemen. Bisher hat er alle Probleme in wenigen Sitzungen beheben können. Auch in der Heilpraktischen Begleitung einiger Wehwehchen konnte er mir bisher super helfen. Definitiv der Heilpraktiker/Osteopath meines Vertrauens.
Michael Biller nimmt sich viel Zeit für eine genaue Anamnese. Als eine ebenso im medizinischen Bereich Tätige schätze ich sein Fachwissen und seine Erfahrung als Osteopath als sehr groß ein. Behandlung nach wenigen Terminen erfolgreich. Zusätzliche Tipps und Empfehlungen zu Naturheilmitteln waren außerdem hilfreich. Als Selbstzahler empfand ich die Behandlungsgebühr als angemessen und nicht überzogen. Praxisteam insgesamt sehr freundlich und sympathisch. Empfehle die Praxis gerne weiter!
Herr Biller hat sich viel Zeit für die Anamnese genommen. Auch mit der Behandlung war ich zufrieden. Er war stets freundlich, habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Herr Biller verfügt meiner Meinung nach über ein breites Fachwissen, auch naturheilkundlich konnte er mir wertvolle Tipps geben.
Welche Fachgebiete deckt Michael Biller ab?Michael Biller ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Biller?Michael Biller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlossergasse 8 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Michael Biller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Biller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Biller buchen?An diesem Standort hat Michael Biller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Biller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Biller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Biller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Biller?Michael Biller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Biller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.