• Parodontologie
  • Implantologie

Breiter Weg 115 a, Magdeburg

Michael Biebrach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Sind Sie Michael Biebrach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt Andere

Meine kinder und ich selber fühlen uns sehr wohl . Mit Angst ist man bestens aufgehoben

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Ich war als Notfall an einem Samstag Abend in der Praxis. Als Angstpatient ist es schon nicht leicht, aber ich wurde hier sehr freundlich und kompetent behandelt. Kann ich nur empfehlen

Super Umgang mit Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

kompetentes und sehr freundliches Team; gutes Terminmanagement

Immer wieder sehr zufrieden, trotz großer Angst • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Als Angstpatient habe ich es nicht leicht gehabt, schlechte Erfahrungen bei verschiedensten Zahnärzten ,bis ich auf die Praxis von Herr Dr. Biebrach gestoßen bin. Er ist Meister seines Fachs und Vertrauen kann man ihm und vorallem seinen netten Team, Schwestern die einen sehr gut beruhigen.

Vertrauen steht im Vordergrund ,sehr gutes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Ich bin seid Jahren bei Herrn Doktor Biebrach in Behandlung kann immer wieder sagen er macht seine arbeit tadellos wie oft ginge ich mit schmerzen dorthin und bin ohne schmerzen wieder aus der Praxis gegangen
ich kann diesen Arzt nur Weiterempfehlen einfach klasse !!!

Sehr netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Dr.Michael Biebrach ist wirklich sehr nett, er behandelt seine Patienten sehr gut .. ich bin einfach zufrieden

Sehr nett, Sympatisch und ein guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Ich habe schon wie 8 Jahre beim diesem Arzt.,ich empfehle nur weiter, braucht nicht so viel warten. Und noch mehr wichtige sehr kopmpetente Arzt.

Sehr kompetente und nette Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Nach meinem Umzug nach Magdeburg vor einem Jahr hatte ich mir hier noch keinen Zahnarzt gesucht. Nun hatte ich aber starke Schmerzen und musste zwangsweise schnell einen neuen Zahnarzt finden.
Ich bin hin und würde kurzfristig innerhalb von 3-4 min dran gekommen.
Nette Sprechstundenhilfe, super Praxis und Vorallem kompetenter, netter Arzt. Dr. Biebrach hat sich Zeit genommen, die Schmerzen ernst genommen & etwas dagegen getan und außerdem auch Vorschläge für eine zükünftige Behandlung für wiederkehrende Schmerzen gemacht.
Super !

Super netter, kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michael Biebrach Zahnarzt

Ich habe vor 2 Jahren (nach Umzug) meinen langjährigen Zahnarzt gewechselt - zum Besseren! Herr Biebrach ist wirklich super. Er nimmt sich Zeit, ist freundlich, erklärt seine Arbeit und ich hatte bei ihm nicht das Gefühl, dass er nur Behandlungen durchführt, um Geld zu verdienen (er macht z.B. nicht "rein prophylaktisch" alte Füllungen auf - es könnte ja was sein).
Und ganz wichtig: Die Sprechzeiten sind für Arbeitnehmer absolut zu empfehlen (teilw. bis 19:00Uhr)

absolut zu empfehlen - Super Doc! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert