- Implantologie
Michael Beyer und Jessica Dominguez
Dantestr. 21, Dormagen
Michael Beyer und Jessica Dominguez
Sind Sie Michael Beyer?
Der ideale Zahnarzt. Nimmt sich immer die Zeit die es nötig hat. Ist jederzeit außerordentlich freundlich hoch kompetent und erklärt einem genau wo das Problem liegt und hat auch immer eine Lösung.
Herr Beyer hat mich als Angstpatient mit viel Verständnis durch meine Wurzelbehandlung geführt. Das ganze Praxisteam ist sehr sympathisch. Ich hatte keine Wartezeit im Wartezimmer.
Einfach super....ich bin Panikpatient und ich bin super zufrieden....einfach nur Empfehlungswert....
weiter so....
Auch nach fast 10 Jahren bin ich mehr als zufrieden mit der Praxis von Herrn Dr. Beyer. Als Notfall mit akuten Schmerzen angerufen, 3 Stunden später ohne Schmerzen aus der Praxis gekommen.
Dr.Beyer ist stets freundlich und gut gelaunt. Die Wartezeiten sind gering und man bekommt schnell einen Termin. Sehr gutes Betriebsklima.
Nicht ganz opjektiv aufgeklärt, weil meine Schmerzen von alleine wieder vergangen sind
Immer ein sehr angenehmer Zahnarzt besuch!!!!!
Denn ich nur weiterempfehlen kann!!!!!!!!
Kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt und auf seine Patienten eingeht..Zahnop lief super..er versucht einem die Angst zu nehmen und ist sehr vorsichtig. Wartezeiten werden eingehalten auch wenn man länger auf einen Termin warten muss. Mit einem Notfall kommt man mit etwas Wartezeit dran. Arzthelferinnen sind sehr freundlich
Also ich bin bei dem Herr Beyer seid meiner Kindheit als Patient. Er hatt auch immer einen Lustigen spruch parat. Bei Ihn kann man sich in aller Ruhe zurück lehnen.
Sehr guter Arzt, hat mir erst vorgestern einen Zahn saniert, der eine Brücke nicht mehr halten konnte. Auf der anderen oberen Kiefernseite hat er mir vor längerer Zeit ein Implantat eingesetzt, damit eine Brücke gehalten werden kann.
Welche Fachgebiete deckt Michael Beyer ab?Michael Beyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Beyer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Beyer?Michael Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dantestr. 21 Dormagen
Kann ich bei Michael Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Beyer buchen?An diesem Standort hat Michael Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Beyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Beyer?Folgende Versicherungen werden von Michael Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.