Ich war heute zur Behandlung in der Praxis. Behandelt wurde ich von Dr. Betz. Herr Dr. Betz ist sehr freundlich, sehr kompetent, nimmt einen absolut ernst sowie untersucht ausgiebig und vollumfänglich. Ich war über die ganze Untersuchung sehr zufrieden. Musste nie lange warten. Wurde auch vom Praxisteam sehr gut und freundlich behandelt. Aus meiner Sicht ein toller Arzt und eine klasse Praxis. Macht bitte bei allen politischen und finanziellen Widrigkeiten so weiter. Danke.
Möchte mich hiermit nochmals allerherzlichst bedanken für all Ihre Hilfen bei meiner Behandlung der Kardiologischen Probleme.
Bin bestens mit dem kompletten Ablauf,dem Eingriff Herzkatheter mit Stent ebenso mit dem Aufenthalt in der Klinik Landshut zufrieden
Ein herzliches -- Danke Schön --an Hr.Dr Betz,ebenso an sein komplettes Team
Man fühlt sich gut beraten und gut aufgehoben
Dafür unterschreibe ich gerne mit meinem Namen
Xxxxx
Wirklich ein toller Arzt. Normal sind Kardiologen eher trocken und distanziert, aber Dr.Betz nicht, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und verstanden. Er überzeugt durch hohe Kompetenz und Freundlichkeit. Genauso das gesamte Team, alle sind herzlich und kompetent.
Bin froh, diesen Arzt und die Praxis gefunden zu haben.
Nachdem bereits mein Bruder seit längerer Zeit bei Dr. Betz in Behandlung ist, war es für mich auf Grund seiner Darstellung selbstverständlich, mich nach meinem Herzinfarkt auch bei Dr. Betz vorzustellen.
Ich bin hinsichtlich seiner Kompetenz und ausführlichen Beratung sehr zufrieden und kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe dringend einen Termin haben wollen. Mein Arzt Herr Dr. Königbauer war in Urlaub. Sein Kollege Herr Dr. Betz hat mir am Donnerstag den 27.07.2017 um 17:00 Uhr - nach anhören meines Anliegens - sofort für den nächsten Tag einen Termin um 08:15 Uhr gegeben. Ich wurde einfach in den vollen Terminkalender "eingebaut". Ich war schon um 09:45 Uhr, mit allen Untersucheungen und einem ausführlichen, erklärenden und sehr angenehmen Arztgespräch fertig.
Ich bin mit sehr viel Skepsis zum Arzt gegangen. Aber dieser Arzt hat es geschafft das ich mich allein durch das Gespräch mit ihm (wo er sich sehr viel Zeit für nahm) viel besser fühlte. Da es eine Gemeinschaftspraxis ist haben sie auch eine sehr gute Ausstattung. Ich werde immer wieder gerne zu diesem Arzt gehen.
Dr.Michael Betz ist ein sehr Sympathischer und meiner Meinung nach sehr Kompetent.
Er weiß was er tut,hat mein volles vertrauen.
Bei der Anmeldung lief es Leider nicht so gut,Ausbaufähig
Im ganzen sehr zu Empfehlen
Arzt und Team einfach nett. Ausführliche Untersuchung und Beratung. Gerne wieder.
Herr Dr. Betz hat sich für meine Behandlung sehr viel Zeit genommen und durch gezieltes Nachfragen und entsprechende Untersuchungen die Ursache für meine seit Längerem vorhandenen Beschwerden gefunden. Er war sehr einfühlsam und hat mich ausführlich beraten. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Betz ab?Dr. med. Michael Betz ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Betz?Dr. med. Michael Betz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedermayerstr. 8 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Michael Betz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Betz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Betz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Betz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Betz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Betz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Betz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Betz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Betz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Betz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Betz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.