Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. Michael Betz Zahnarzt
Herr Dr. Patrick Betz hat mich sehr gut beraten und behandelt. Meine neuen Kronen wurden sehr gut, schön und schnell gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Auch meine über 100 km Anfahrt hat sich gelohnt. Termine habe ich schnell bekommen, kaum Wartezeit. Das eigene Zahnlabor der Praxis hat sehr gute und präzise Arbeit geleistet. Sehr freundlicher Umgang mit den Patienten - einfach super. Die Praxis Dr. Betz kann ich jedem empfehlen.
Kompetente Mitarbeiter und Zahnärzte mit viel Kompetenz und Freundlichkeit. Sie nehmen sich Zeit für einen und erklären auch die Behandlung. Auf einen Termin muss man nicht lange warten und es gibt fast keine bis gar keine Wartezeiten in der Praxis (super Terminplanung). Auch hat man hier das Gefühl, dass man kostenmäßig nicht abgezockt wird. Zahnärzte denen man tatsächlich vertrauen kann.
Herr Dr. Betz ist ohne zu lügen der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Im Vergleich zu manch anderen Praxen hat man hier nie das Gefühl, dass es darum geht, aus dem Gebiss des Patienten Kapital zu schlagen. Im Gegenteil, ich staune jedes mal aufs Neue, wie aufopfernd sich Dr. Betz um jeden seiner Patienten kümmert. Hier kann sich wirklich so manch ein Kollege eine Scheibe von abschneiden!
Wenn es nur mehr solche Ärzte wie den guten "Onkel" Dr. Betz gäbe... Note 1 reicht bei ihm gar nicht aus. Man müsste eine 1 mit Sternchen vergeben können!!
Dr. med. dent. Michael Betz
WOW!! Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das macht uns/mich stolz, glücklich und zufrieden. Genau dafür leben wir...- und wir lieben das, was wir tun. #lovemyjob
Wir freuen uns riesig, dass wir Sie so positiv überzeugen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihr Dr. Michael Betz und Team
Ich war bei Dr. Betz wegen einer Prothese für den Unterkiefer. Er entschloss sich für eine Stegprothese und ich bin sehr zufrieden damit. Er hat meinen von Kollegen als "schwierige Kiefer Situation" einfach perfekt gelöst. Er arbeitet zügig und sicher. Herr Dr. Betz ist zielorientiert und legt Wert darauf, dass alles gut passt.
Das Praxisteam ist freundlich und Termine habe schnell bekommen.
Herzlichen Dank an Dr. Betz, das Praxisteam und auf jeden Fall Herrn Müller (Zahntechniker)..
Bei schwieriger Behandlung sehr einfühlsam
Ich hatte eine Fahrstrecke von 45-60 Minuten und habe das gerne in Kauf genommen. Habe Dr. Betz für ein Vergleichsangebot gewählt, Meine Selbstbeteiligung an den Kosten, konnten mehr als die Hälfte gesenkt werden zu einer Top Leistung. Freundliches Praxisteam. Ich kann nur positives Berichten und kann Dr. Betz nur weiter empfehlen.
Kein abgehobener Zahnarzt mit "Schicki- Micki" Praxis, dafür ein wirklich professioneller und realistischer Vertreter seines Fachs in welchem er wohl auch ohne "Beutelschneidereien" sein Auskommen hat. Alles lief perfekt, freundlich und zügig, habe keinen meiner fast 100 km Anfahrt bereut.
Selbst zu einem weiteren auffälligen Zahn, welcher mein bisheriger (gewinnorientierterer) Zahnarzt gleich durch ein Implantat ersetzen wollte bekam ich Tipps zu alternativen, ungleich preiswerteren und weit weniger radikalen Behandlungsmöglichkeiten.
Ich kann diesen Zahnarzt mit bestem Gewissen wirklich uneingeschränkt empfehlen.
Bin mehr als zufrieden diese Praxis gefunden zu haben. Habe in kürzester Zeit ein neues Lachen bekommen. Keine Wartezeit. Tolles Praxisteam. Sehr hilfreich bei Kosten- und Abrechnungsfragen. Parkmöglichkeiten immer vorhanden.
Sehr zu empfehlen. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Danke an das gesamte Dr. Betz Team.
Dr. Betz ist ein unkomplizierter und freundlicher Zahnarzt. Ein Zahnarzt der sein Handwerk versteht.
Komme aus Waldbronn , meine ganze Familie ist sehr zufrieden !!!
Fachlich und menschlich sehr gut,der Zahnarzt meines Vertrauens
M.S
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Betz ab?Dr. med. dent. Michael Betz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Betz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Betz?Dr. med. dent. Michael Betz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 30 Karlsdorf-Neuthard
- Friedrichstraße 42a Stutensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Betz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Betz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Betz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Betz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Betz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Betz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Betz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Betz gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Betz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Betz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Betz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schnarchen in Karlsdorf-Neuthard
Zähneknirschen in Karlsdorf-Neuthard