- Oralchirurgie
- Implantologie
Promenadeplatz 11, München
Praxis für Parodontologie & Implantologie Dr.med.dent. Michael Berthold Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Promenadeplatz 11, München
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Berthold?
Der freundliche, unkomplizierte Empfang, vertrauensvolle Atmosphäre von Anfang an, professionell gründlich und schnelle Behandlung sorgen für ein überzeugendes Ergebnis, auch bei komplizierten zahnmedizinischen / - chirurgischen Aufgaben. Ich bin sehr zufrieden. DANKE!
Herr Dr. Berthold hat mich spontan operiert. Er war mir durch meine Zahnärztin empfohlen worden. Im Rahmen der kleinen Operation wurde ich umfassend aufgeklärt. Die Atmosphäre empfand ich als vorbehaltlos angenehm. Die Kommunikation mit dem Patienten erfolgt auf Augenhöhe. Herr Dr. Berthold ist auf alle meine Fragen so eingegangen, dass ich den medizinischen Sachverhalt als Laie gut nachvollziehen konnte. Das Operationsergebnis war in jeder Hinsicht erwartungsgemäß und ich würde ihn als Behandler jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe mich durch die ausführliche und vorbildlich gründliche Beratung vor dem Einsatz der Implantate durch Herrn Dr. Berthold sehr gut betreut gefühlt.
Hervorragend fand ich die gegebene Möglichkeit nach dem Einsatz von Implantaten über WhatsApp Kontakt mit dem Arzt aufnehmen zu können der mir meine Fragen zeitnah beantworten hat. Es werden damit Patienten Ängste genommen, Symptome können besser eingeordnet werden und es kann zeitnah reagiert werden bei Bedarf.
Insgesamt war die Behandlung über den gesamten Zeitraum hochprofessionell, freundlich und menschlich.
Herzlichen Dank Herr Dr. Berthold! Sie haben sehr viel zu meiner Lebensqualität beigetragen.
Ausgiebige Beratung ohne Zeitdruck, viele meiner Fragen geduldig beantwortet , meine Angst beschwichtigt, mein Vertrauen wuchs , nachdem ich leider vorherige Misserfolge erlitt.
Mein Entschluss zur OP war gefasst.
Präzise Vorbereitungen zur genauen Platzierung der Implantate wurden getan .
ich befand mich in kompetenten Händen mit hervorragender Assistentin!
Die OP dauerte ca. 2 Std., da muss man durch!!
Und jetzt kann ich alles wieder essen! Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Berthold ab?Dr. med. dent. Michael Berthold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Berthold besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Berthold?Dr. med. dent. Michael Berthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadeplatz 11 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Berthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Berthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michael Berthold?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michael Berthold auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Berthold buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Michael Berthold auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Berthold wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Michael Berthold einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Berthold gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Berthold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Berthold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Berthold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann