Sind Sie Dr. med. Michael Benjes?
Herr Dr. Benjes hat mein Gesundheitsproblem schnell diagnostiziert und fachkundig lösen können. Er ist mit Herz bei seiner Arbeit und am Patienten.
Da es in der Praxis keine Termine gibt, muß man je nach Wochetag mal länger, mal weniger lang warten.
Nich jeder kommt mit Dr. Benjes klar, er wirkt verschlossen und nicht jeder kommt damit klar.
Auch gibt es eine ältere Artzhelferin, die den Begriff Freundlichkeit nicht zu kennen scheint.
Dr. Benjes ist der erste Arzt, nachdem ich schon 15 andere aufgesucht hatte, der bereit war, mir bei meinem nicht alltäglichem Problem zu helfen. Ich habe schon am nächsten Tag einen Termin bekommen, er hat selbst mit anderen Ärzten und Apotheken telefoniert und sofort eine Lösung gefunden! Ich kann ihm gar nicht genug danken und empfehle ihn jedem, der nicht weiter weiß und schon fast aufgegeben hat, doch noch behandelt zu werden!
Bin ganz zufrieden kann ich nur empfehlen
Soll ich zu einen anderen Arzt gehen ? Eigendlich bin ich zufrieden. Er ist sehr unfreundlich geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Benjes ab?Dr. med. Michael Benjes ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Benjes?Dr. med. Michael Benjes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Wangerland
- Bahnhofstr. 40 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. Michael Benjes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Benjes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Benjes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Benjes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Benjes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Benjes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Benjes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Benjes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Benjes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.