Michael Bender
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
MVZ Pneumologie am SANA Klinikum Offenbach
Dr. Bender wurde mir empfohlen, da ich über lange Zeit schon einen persistenten Husten habe. Seit meiner ersten Untersuchung im Mai 2023 hat sich der Zustand wesentlich verbessert.
Zum einen hat Dr. Bender mich kompetent, zielorientiert und fachgerecht behandelt und therapiert. Zum anderen war er immer transparent und kommunikativ in den Besprechungen, sodass ich mich immer gut aufgehoben und beraten fühle. Von meiner Seite aus eine absolute Empfehlung für alle Patienten, die einen Pneumologen suchen. Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt!
Herr Dr. Bender ist ein sehr engagierter und kompetenter Arzt, der sich stets die Zeit für mich nimmt. Er erklärt ausführlich die Schritte sowie Befunde und nimmt meine Sorgen und Fragen ernst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bender ab?Dr. med. Michael Bender ist Pneumologe, Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Bender besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Kontrolluntersuchung, EKG, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Schmerztherapie, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bender?Dr. med. Michael Bender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starkenburgring 50 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Michael Bender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bender keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Bender?Sie können sich mit Dr. med. Michael Bender auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Bender gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Bender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.