Sind Sie Dr. med. dent. Michael Bender?
Ich musste mich einer – aus meiner Sicht -komplizierten Wurzelbehandlung unterziehen und ging deshalb in die Praxis von Herrn Dr. Bender. Vor der Behandlung wurden mir genau die Vorgehensweise und Alternativen erklärt. Herr Dr. Bender hat sich sehr einfühlsam auf seinen ängstlichen Patienten (mich) eingestellt. Er und seine Assistenten strahlten eine große Ruhe und Professionalität aus. Der Eingriff verlief erfolgreich und schmerzfrei. Zu meiner großen Überraschung traten auch nach Abklingen der Betäubung keine Wundschmerzen auf.
Gehe seit Jahren in die Praxis Dr. Bender und bin vollstens zufrieden. Nettes, kompetentes Team, kurze Wartezeiten im Wartezimmer, schnelle Terminvergabe, morderne Praxisräume! Kann die Praxis nur empfehlen!
Mir wurde der Zahnarzt, als Angstpatient, wärmstens empfohlen...
...bin jetzt 3 Jahre dort und bin immer sehr zufrieden gewesen. Man wird freundlich empfangen und man fühlt sich als Patient einfach sehr wohl.
Bitte so bleiben!!!
Ich kam zu dieser Praxis aufgrund seiner Tätigkeit als Notarzttermin da mir eine Krone herausgefallen war. Mir wurde umgehend ein Termin zugesagt. Die Aufnahme war freundlich und auch mit ausreichender Zeit. Die Wartezeit war für einen Nottermin vollkommend in Ordnung und das obwohl der Warteraum voll war. Das gesamte Team war trotzallem entspannt und freundlich. Man hat sich sofort wohlgefühlt. H.Dr.Bender hat sich bei der Behandlung auch die nötige Zeit und Ruhe gelassen und im Anschluß noch alles erkärt. Insgesamt muss ich sagen eine tolle Leistung und ein spitzen Team dort. Volle Empfehlung.
Ich habe schon viele Zahnärzte in Bad Vilbel besucht und nicht immer gute Erfahrungen gemacht. In der Praxis von Herrn Dr. Bender fühle ich mich sehr gut beraten und behandelt. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Termine werden in der Regel eingehalten. Falls es doch mal zu Verzögerungen kommt, liegt dies an vorgezogene Schmerzpatienten, aber dafür sollte man doch Verständnis haben.
Unsere ganze Familie geht seit Jahren zu Dr. Bender. Unsere Kinder sind von klein auf Patienten dort. Dr. Bender uns sein Team sind äußerst freundlich, die Räumlichkeiten sind hell und einladend.
Ich muss allerdings dazu sagen, dass keiner in unserer Familie ernsthafte Zahnprobleme, wir gehen lediglich zur regelmäßigen Kontrolle dorthin.
So sollte ein Zahnarzt sein, einfühlsam, Verständnisvoll und fachlich kompetent!!
Seit Jahrzehnten in Behandlung und jedes Mal absolut top!
Selbst bei komplizierten Problemen stets kompetent.
Seine Erläuterungen halfen mir sehr die notwendigen Maßnahmen zu überstehen.
Die Praxis ist wirklich klasse.
Man fühlt sich wohl und sowohl die 2 Ärzte als auch das restliche Team sind sehr freundlich.
Es wird sich Zeit für den Patienten genommen und über alles gut aufgeklärt.
Da macht zum Zahnarzt gehen fast Spaß :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Bender ab?Dr. med. dent. Michael Bender ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Bender?Dr. med. dent. Michael Bender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 69-71 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Bender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Bender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Bender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Bender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Bender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Bender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Bender gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Michael Bender abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Bender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Bender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.