Prinz-Ludwig-Str. 1, Dießen Am Ammersee, Dießen
Sehr freundliches Praxispersonal, keine Wartezeit, Behandlung hat sehr gut angeschlagen und geholfen.
Ich war jetzt schon ein paar mal in dieser Praxis. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich habe auch kurzfristig immer einen Termin bekommen, dass dieser dann mit etwas mehr Wartezeit verbunden ist, ist natürlich klar. Man bekommt immer eine kompetente Beratung.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Er geht super mit Kindern um, nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl, dieser Arzt liebt seinen Beruf!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Arzt besuch! Der Dr. Ist der freundlichste, netteste und Sympathischste Arzt bei dem ich je wahr!!!
Termine werden sehr überschaubar vergeben. Kurze Wartezeiten, schnelles und freundliches Arbeiten am Empfang, Arzt etwas cool jedoch sehr kompetent, sehr direkt und klare Aussagen. Als HNO Arzt kann ich diese Praxis mit gutem Gewissen empfehlen.
Dr Behrendt war unfreundlich, kurz angebunden und schnippisch. Sein Behandlungsversuch zeigte keinerlei Erfolg. Auf Abgabe, dass ich weiter unter Beschwerden leide wurden diese von Dr Behrendt ins lächerliche gezogen. Ein absolut inakzeptables Verhalten für einen Arzt!
DBheute habe ivh zum 2. MAL VERSUCHT EINEN termin zu bekommen, und wurde zum 2. Mal unsympatisch abgewimmelt. Die Wartezeiten wären von 10 Tagen bis zu 3 Wochen gewesen. Nie wieder
Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren beim Herr Behrendt regelmäßig zu Besuch. Ich werde immer freundlich empfangen und gut behandelt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Herrn Behrend kenne ich seit vielen Jahren und vertraue ihm voll.
Trotz Termin 1,5 Stunden gewartet, nach Reklamation vom Arzt angepflaumt worden, Ohrenpfropf entfernt, keine Untersuchung, nach 5 Minuten fertig
Welche Fachgebiete deckt Michael Behrendt ab?Michael Behrendt ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Behrendt?Michael Behrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Ludwig-Str. 1 Dießen
Kann ich bei Michael Behrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Behrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Behrendt buchen?An diesem Standort hat Michael Behrendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Behrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Behrendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Behrendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Behrendt?Folgende Versicherungen werden von Michael Behrendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.