Sind Sie Dr. med. Michael Becker?
Ich bin seit über 30 Jahren bei Dr. Becker in Behandlung und hatte in all den Jahren keinen Anlaß zur Kritik. Dr. Becker ist in ein sehr guter Arzt, er ist einfühlsam, sehr gewissenhaft und er nimmt sich Zeit für seine Patienten, kurzum: könnte keinen besseren Doc finden. Seinen Helferinnen möchte ich ebenfalls mal danke sagen, immer freundlich und sehr hilfsbereit!
Ausführliche Beratung
sonst etwas sparsam im Gespäch
dr.becker wie auch seine arzthelferinnen sehr freundlich u zugewand;war immer auf der hoehe u wusste auch mit wem er es zutun hatte; durch wohnortwechsel musste ich den arzt wechseln u durfte erleben das trotz mehrfachem besuch der arzt erst nach einblick in die krankenakte rief: " ach, sie hatten ja einen herzinfarkt"...und dies wie gesagt, nach mehrfachem besuch bei dem es um nix anderes ging als um den herzinfarkt; was dr.becker betrifft,das einzige was ich nicht gut an ihm fand, war, er wollte nicht mit umziehen....lg dieter buerckel
Ist immer für mich da, auch wenn er zeitlich unter Druck steht. Er erklärt das Krankheitsbild und die
Therapie. Bei speziellen Fragen überweist er auch gerne zum Facharzt oder Krankenhaus.
Super Haudarzt und sehr kompetent. Sprechstundenhilfen alle sehr freundlich.
Möchte keinen anderen Arzt mehr!
Ich bin seit über 20 Jahren hier und möchte keinen anderen Doc
Netter und kompetenter Arzt. Modern ausgestattete Praxis. Alles an wichtiger internistischer Basisdiagnostik kann direkt vor Ort angeboten werden.
Ein absolut empfehlenswerter Hausarzt, welcher mir schon mehrfach geholfen hat.
Die Ärzte sind an sich nett, doch die Sprechstundenhilfe ziehen Privatpatienten vor d.h. dass man gut und gern 2 Stunden warten kann.
Wenn man mal einen Gelbenschein braucht, kann man sich den holen. Für ärztliche Behandlung sollte man es Ihn meiden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Becker ab?Dr. med. Michael Becker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Becker?Dr. med. Michael Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 22 Bad Bergzabern
Kann ich bei Dr. med. Michael Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Baden-Baden