- Implantologie
Kampstr. 6, Dortmund
Praxis Dr. Michael Becker Zahnarzt
Kampstr. 6, Dortmund
Praxis Dr. Michael Becker Zahnarzt
Sind Sie Dr. Michael Becker?
Ich war bei Dr. Becker, um eine Silberfüllung gegen eine weiße austauschen zu lassen. Mit dem Zahn hatte ich vorher keinerlei Probleme, wollte dies aus ästhetischen Gründen machen. Nachdem Dr. Becker mir eine neue Füllung einsetzte, hatte ich durchgehend Schmerzen und war mehrmals in der Praxis, ohne Schmerzlinderung. Am Ende wurde mir eine Wurzelbehandlung (mit einer speziellen Maschine) angedreht, wonach mein Zahn kaputt ging und ich durfte 800 Euro dafür zahlen. Die Durchführung der Tätigkeiten erfolgte immer durch die Arzthelferinnen, sodass Dr. Becker nur darüberschaute.
Ich kann nur bestätigen das Dr. Becker für mich bereits seit ca. 32 Jahren ein vertrauenwürdiger Arzt ist.
Unser Sohn (29 Jahre) ist seit bestimmt schon 20 Jahren sehr gut aufgehoben und zufrieden.
Danke dafür !!!!!!!!
Der Umgangston in der Praxis ist zwar professionell dabei aber eher locker. Das ist sehr angenehm. Ich gehe gern da hin.
Gerne komme ich immer wieder gerne in die Praxis. Gelder Zahnarzt Herr Haumann ist der beste Zahnarzt bei dem ich jemals war. Er ist sehr freundlich und extrem kompetent. Ich bin Angstpatient und er hat mich wirklich mit ganz viel Emphathie behandelt.
Ich dann diese Praxis und explizit Herrn Haumann nur weiterempfehlen und werde selbst nie wieder irgendwo anders zum Zahnarzt gehen.
wenige bis garkeine Wartezeiten
Dr.Becker sehr freundlicher und zuvorkommender Herr
auch sehr kompetent
leider finde ich lassen seine Assistenten ein wenig zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach sind diese nicht so professionell wie der Arzt. Auch der zweite Arzt der Praxis ( dessen Namen ich jetzt vergessen habe...) ist sehr freundlich und erledigt seine Arbeit gut wie schnell :). Definitiv eine Praxis die ich öfter Besuchen werde.
sehr freundlich und vor allem mensch!!!
War vorher bei Frau Dr. Musebrink-Sperling, diese war dort mit in der Praxis, diese ist leider in Rente gegangen, also dachte ich ich gebe Dr. Becker eine Chance, aber ich werd dort nicht mehr hingehen, es paßt nicht, zwischenmenschlich, fühl mich nicht wohl.
Sehr netter u. freundlicher Empfang. Keine Hektik von der Anmeldung bis zum Arzt. Dr. Becker selbst sehr versiert u. fachlich perfekt. Immer gut gelaunt mit einem verschmitzten Lächeln. Fühle mich fachlich u. menschlich hervorragend aufgehoben. Fühle mich nicht wie bei einem Arzt sondern bei einem Freund.
Kann Dr. Becker nur jedem weiter empfehlen !!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Becker ab?Dr. Michael Becker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Becker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Becker?Dr. Michael Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 6 Dortmund
Kann ich bei Dr. Michael Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.