Neue Str. 44, Ulm
Dres. Andreas Heilig und Michael Beck
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Beck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Seit mehr als 50 Jahren sind meine Frau und ich Patienten in der Praxis. In dieser langen Zeit wurden wir immer gut und pünktlich behandelt. Sowohl die Ärzte als auch das gesamte Praxisteam sind nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich.
Meine Weisheitszahn Operation verlief von Anfang bis Ende ohne Probleme. Das ganze Team ist sehr nett, entgegenkommend und bemüht sich immer individuell. Herr Dr. Beck ist extrem ruhig, nimmt sich die Zeit um jegliche Dinge zu erklären oder Fragen zu beantworten und er nimmt die Angst vor der Behandlung so gut es geht, falls diese vorhanden ist.
Ich kann mich von Anfang der Behandlung bis Ende über nichts beschweren. Klare Empfehlung. Besonders gegenüber Angstpatienten!
Ich hatte großen Respekt vor der Weisheitszahn-OP gehabt, doch die Angst konnte mir ziemlich schnell genommen werden, da ich in sehr guten und erfahrenen Händen Dr Becks und seinem Team war. Dr Beck zeigte sich sehr verständnisvoll und geduldig und legte -falls nötig- Pausen ein. Der Eingriff verlief erstaunlicherweise schneller als gedacht und reibungslos. Die Wunden/Nähte konnten schnell heilen und ich hatte keine weiteren Probleme nach der OP. Danke nochmals!
Nicht nur alle drei Zahnärzte sondern auch das ganze Praxisteam ist immer freundlich, hilfsbereit und bestrebt eine Lösung schnellst möglich herbei zu führen.
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Dr. Beck. Wir wurden immer kompetent und freundlich behandelt. Vor etwa einem Jahr wurden bei mir 5 Implantate gesetzt. Die Behandlung verlief ohne Komplikationen und der Zahnersatz sitzt einwandfrei. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Seit einigen Jahren geh ich wieder gern zum Zahnarzt, vielen Dank. Vom Empfang über die Assistenz am Stuhl zur Prophylaxe bis hin zu Dr.Beck alle immer freundlich, kompetent und sorgfältig. Ich fühle mich sehr wohl. Vielen Dank
Ich gehe schon mehr als 30 Jahre in diese Zahnarztpraxis. Sie hat sich immer weiterentwickelt, ist immer auf dem aktuellen technischen Stand und die Mitarbeiterinnen und Zahnärzte sind sehr kompetent und freundlich.
Die Behandlungsdauer und Gründlichkeit sind tadellos. Dr. Beck ist auch ein sehr angenehmer Gesprächspartner und Ratgeber in Zahnhygene-Fragen.
Dr. Beck hat stets die notwendige Geduld und Ruhe! Zudem ist sein Fachwissen äußerst fundiert, und er berät zum Vorteil des Patienten. Ich würde nie wieder zu irgendeinem anderen Zahnarzt gehen. Auch sein Kollege Dr. Heilig ist fachlich super kompetent. Eine Praxis, die man wirklich guten Gewissens weiter empfehlen kann! Danke für alles!
War schon bei Dr. Beck sen. Patient. Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen !
Fühle mich bei Dr. Beck jun. ebenso sehr gut aufgehoben !
Nettes Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Beck ab?Dr. med. dent. Michael Beck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Beck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Beck?Dr. med. dent. Michael Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 44 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Beck gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Beck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.