herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Implantologie Ästhetische Zahnmedizin sowie Oralchirurgie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Michael Ralph Bechthold
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Michael Ralph Bechthold Zahnarzt
Eine sehr angenehme Praxis mit kompetenter Beratung und Behandlung.
Mir konnte nach über einem Jahr Schmerzen in der Verse geholfen werden.
Eine zu hohe Füllung nach einer Wurzelbehandlung bei einem anderen Arzt wurde erkannt und entsprechend korrigiert.
Schmerzfrei innerhalb von nur 2 Tagen.
Die Zahnreinigung kann ich nur empfehlen. Nach etlichen Jahren zeigt sich nur positive Entwicklung!
Sehr gute Behandlung , Freundliches Team und schmerzfrei so weit möglich
wir waren früher bei Dr. Bechthold und sind nach Möhringen umgezogen. dabei hatten wir auch den Zahnarzt gewechselt. Das war ein grosser Fehler. Seit 4 Jahren sind wir wieder zurück bei ihm. Und wir werden keinen anderen Zahnarzt mehr nehmen. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett und die Termineinteilung ist so gut, dass man wirklich nicht lange warten muss.
Sehr kompetender und freundlicher Zahnarzt nimmt sich Zeit auch in der Vorbesprechung.Die Ausführung der Arbeit ist hervorragend..Sehr zu empfehlen
Ich bin seit Jahren Patient bei Herrn Bechthold und war immer sehr zufrieden. Auch das Praxis Team ist kompetent und sehr freundlich.
grundsätzlich geht man nicht gern zum Zahnarzt, vor allem, wenn man weiß, es kommt was auf einen zu.
Bei Dr. Bechtold geht der Angstpegel durch seine ruhige, nette und kompetente Art runter auf ein Minimum !
Mein erster Zahnarzt, zu dem ich seit Jahren gehe und mich wirklich gut beraten und aufgehoben fühle.
Kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen!
Herr Bechtold ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Man hat jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein. Wartezeiten gibt es fast nicht. Er und sein Team sind immer freundlich und nett. Ich kann Herrn Bechtold und sein Team nur jedem empfehlen.
In einem Wort Top ich fühle mich in dieser Praxis zum erstenmal richtig wohl! Super netter Arzt sehr einfühlsam! Herr Bechtold ist sehr freundlich und überhaupt nicht überheblich das hat mir sofort gefallen! Also wie schon gesagt nur noch zu ihm da stimmt einfach alles.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Sehr einfühlsam, kennt sich fachlich sehr gut aus. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Bechtold ab?Michael Bechtold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Bechtold besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Bechtold?Michael Bechtold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herdweg 2 Leinfelden-Echterdingen
Kann ich bei Michael Bechtold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Bechtold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Bechtold?Sie können sich mit Michael Bechtold auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Bechtold buchen?An diesem Standort hat Michael Bechtold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Bechtold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Bechtold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Bechtold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Bechtold?Folgende Versicherungen werden von Michael Bechtold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.