Ich bin mit meinem Hausarzt Dr. Michael Bathe sowas von zufrieden. Er kümmert sich um mich und durch ihn habe ich jetzt 100kg abgenommen. Egal was für körperliche Probleme ich habe er versucht absolut alles um mir zu helfen!
Des öfterem falsche Diagnosen.
Wirkte während den Untersuchungen sehr gestresst und unter Zeitdruck.
Keine langen Untersuchungen.
Man fühlt sich oftmals übergangen und abgefertigt.
Wir werden den Arzt wechseln!
Sehr schade!
Bin total zufrieden und vertraue ihn voll und ganz. Bis jetzt konnte er mir bei jedem Problem helfen.
kompetenter Arzt, keine lange Wartezeit, stets freundlich
Ich bin mit der Behandlung von Dr. Bathe mehr als zufrieden. Er hat mir bei meinen Rückenschmerzen die richtige Diagnose gestellt und mit angemessenen Medikamenten geholfen.
Wir hatten die kurzfristige Notwendigkeit eines Termins aufgrund akuter Ohrenschmerzen bei unserer Tochter. Wir haben spontan, ohne große Wartezeit einen Termin erhalten und Dr. Bathe hat sich die erforderliche Zeit genommen. Sehr routinierte, professionelle Behandlung und netter Umgang mit Kindern.
Ich besuche nun schon seit vielen Jahren Dr. Bathe und bin immer sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten und die Wartezeiten sind auch in Ordnung.
Er hat bei mir oft falsche Diagnosen gestellt. Wollte Untersuchungen (Magenspiegelung) durchführen lassen, wo sich andere Die Hände über dem Kopf zusammen schlagen.
Ich habe mich nun, nach langen Überlegungen, dazu entschieden, diesen Arzt zu wechslen!
Fühle mich dort überhaupt nicht gut aufgehoben bzw. behandelt. Man wird übergangen, Diagnosen schnell gestellt oder gar nicht gestellt. Er geht hektisch vor, man redet noch, und schon ist er wieder weg. Schnell abgetan. Bin total unzufrieden, und hab auch kein Vertrauen mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bathe ab?Dr. med. Michael Bathe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bathe?Dr. med. Michael Bathe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Everhardstr. 41 Borken
Kann ich bei Dr. med. Michael Bathe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bathe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bathe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bathe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bathe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bathe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bathe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Bathe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Bathe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bathe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bathe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen