Michael Barisic
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Porschestr. 102, Stadtmitte, Wolfsburg
Ich war 2x mal dort wegen unterschiedlicher Vorgänge.
zunächst das Positive:
- Termin erhält man nach ca. 1,5 Wochen
- Wartezeit mit Termin ist gut
- Praxispersonal ist nett
- Termine für Röntgen/MRT erhält man schnell bei der Nachbarpraxis
Warum ich nicht wieder hingehen würde:
- die versprochene Zeit für die Untersuchung (laut Internet) sehe ich nicht so, mit hektischen Fragen wird untersucht, dann wird schnell an weitere Ärzte weitergeleitet
- nach MRT oder anderem Facharztergebnissen, gibt es keine (eigenständige) Rückmeldung seitens der Praxis, man muss dort selbst anrufen und erhält die Info zu Ergebnissen am Telefon über die Arzthelferinnen!?
- es wurden keine Folgebehandlungen eingeleitet (z.B. Physio) -> ich stehe mit meinen Schmerzen immer noch genauso da, wie vor der Diagnose
- mein 2. Besuch war aktut mit 2 unterschiedlichen Themen: der Arzt wollte sich aber nur einen Fall angucken mit dem anderen solle ich zu einem anderen Arzt gehen -> vielen Dank auch, dann bleibe ich gleich ganz weg und
kann diese guten Bewertungen nicht nachvollziehen
Kann ich nur weiter empfehlen Keine Beschwerden bis Heute,
Freundlichkeit, sehr angenehme Aufklärungsgespräche
Schon an vier Freunden weiterempfohlen
Sehr kompetenter, hilfsbereiter Arzt, der sich Zeit nimmt und ausführlich erläutert.
Gutes Praxismanagement.
Terminvergabe ohne lange Wartezeiten, Freundlichkeit de Thekenteams
Sachlichkeit, Zeit angemessen für das Gespräch
Nachdem ich mir mich schmerzhaft beim Fußball verletzt habe, hat Dr. Barisic sehr schnell gehandelt ohne große Wartezeit, sodass ich noch am selben Tag meines Besuchs den Befund bekommen habe. Praktisch ist ebenfalls, dass sich die Radiologie gleich daneben befindet. Es wurde mir alles in Ruhe erklärt in einer sehr angenehmer Atmosphäre.
Auch nach meiner Operation hat er sich viel Zeit genommen und hat die weiteren Maßnahmen eingeleitet und Empfehlungen mit auf den Weg gegeben..Ich habe schon einige Orthopäden besucht, da ich öfters Sportverletzungen hatte, aber dieser Arzt ist wirklich nur weiterzuempfehlen.
Ein super Arzt der sich Zeit für sein Patienten nimmt und genau die Beschwerden analysiert um danach die optimalste Behandlung einzuleiten.
Ich habe mit den Jahren schon viele Orthopäden aufgesucht aufgrund diverser „Problemchen“ und Unzug. Dr. Bairisic nimmt sich Zeit, ist sehr lustig und erklärt alles haargenau. Ist interessiert und fragt viel nach. Behandlung war top, Anamnese und weiteres Vorgehen auch. Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Arzt den ich gerne aufsuche. Das einzige negative, man wartet bis zu 4 Monate auf einen Termin.
Sehr nette Damen bei der Terminvereinbarung, keine lange Wartezeit auf den Arzt. Sehr intensive Untersuchung mit anschließender genauer Dignoase und sofortiger Weiterleitung zum Röntgen /MRT
nebenan (auch für dieser Praxis ist man den allerbesten Händen)
Ich war bereits mehrfach in Behandlung bei Dr. Barisic. Ich war bisher immer zufrieden, da er einen sehr kompetenten Eindruck macht, und mir bisher immer sehr schnell die Schmerzen genommen hat. Knie, Fuß und Rücken sind etwas in Mitleidenschaft gezogen. Ich würde ihn immerwieder aufsuchen bei Problemen. Zusätzlich finde ich gut, das Herr Barisic auch ehrliche, offene Worte spricht.
Aktuell Probleme mit dem Knie, viele Behandlungsmöglichkeiten in Erwägung gezogen.
Bekomme nun Funktionstraining und Akkupunktur sowie eine Kniebandage
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Barisic ab?Dr. med. Michael Barisic ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Barisic?Dr. med. Michael Barisic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porschestr. 102 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. Michael Barisic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Barisic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Barisic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Barisic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Barisic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Barisic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Barisic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Barisic gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Barisic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Barisic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Barisic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Salzgitter