Sind Sie Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir gehen schon seit sehr vielen Jahren in die Praxis von Dr. Stumpf und fühlten uns dort in Zahnfragen immer gut aufgehoben. Bei Schmerzen wird einem auch mal außer der Reihe schnell geholfen und im Falle von Zahnersatz wurde mir nichts überflüssig teures angedreht. Jeder der Ärzte die uns dort bislang behandelt haben nahmen sich jedes Mal Zeit für meine Nachfragen und konnten sogar mit meinen Ängsten so gut umzugehen, dass ich am Ende vor der Behandlung ein gutes Gefühl bekam. Insgesamt ein tolles freundliches und hilfsbereites Team - auch wenn die aktuelle Praxis-Raumgestaltung vielleicht eher Geschmackssache ist. Aber da man meistens sowieso nur an die Decke sieht, stört mich das nicht weiter. Klasse fanden wir übrigens immer, dass man auch Abends nach der Arbeit noch Termine bekommen kann und man immer einen freien Parkplatz findet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf ab?Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf?Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchener Str. 6 Walldürn
- Buchener Str. 6 Walldürn
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Bardo Stumpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.