Michael Bangemann
Endokrinologe & Diabetologe
Nürnberg 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Nibelungenstr. 19, Mitte, Nürnberg
Dr. Bangemann seine Frau und der Arzt sind gewissenhaft und kompetent.
Leider sind die jüngeren Damen an der Anmeldung nicht gerade freundlich.:(
Ich kann mich nicht beklagen. Bekomme rechtzeitig Termine . Wartezeiten normal. Fühle mich gut aufgehoben.
Herr Dr.Bangemann ist ein super Arzt,erklärt einen richtig auf,ist sehr freundlich und vertrauenswürdig,
Trotzallem
Wartezeit zu lang und mancheiner der Mädchen unfreundlich
Es ist nahezu unmöglich die Praxis telefonisch zu erreichen. Sehr lange Wartezeiten auch mit Termin. Personal oft unfreundlich und genervt. Herr Dr. Bangemann ist hingegen sehr nett, hat jedoch gerade von Diabetes (Typ 1) wenig Ahnung bzw. Interesse am Patienten: Keine Nachfrage nach Blutzuckerwerten oder Problemen der Patienten. HbA1c-Wert, Rezepte, fertig... Reines durchschleusen der Patienten.
Die diabetologische und internistische Langzeitbetreuung, die medikamentöse Versorgung und auch die Hinwendung zum Patienten von Dr. Bangemann ist gut. Das Benehmen seiner Angestellten und seiner Ehefrau Dr. Gisela Jakob-Bangemann und auch die Praxis-Räumlichkeiten sind dagegen stark verbesserungswürdig.
Telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben. Man kann hundertmal anrufen und erreicht immer wieder man nur den AB.
Ich habe Dauermeditation und wollte eigentlich den Hausarzt wechseln.
Bei allen Meditationen bekomme ich N3 aufgeschrieben außer bei dem Magenschutzmittel Pantoprazol. Hier gäbe es eine neue Verordnung, dass man keine größeren Packungen aufschreiben darf als N2
Jahrelang habe ich immer N3 erhalten, nun geht das nicht mehr sagt die Arzthelferin
Nach Rücksprache mit der Krankenkasse wurde mir mitgeteilt, dass sie sich nur erklären können das er mehr abrechnen möchte. Einen anderen Sinn würde das nicht ergeben.
Bei jeder Abholung eines Rezeptes kann der Arzt eine Ziffer abrechnen.
Nach dem Gespräch mit der Krankenkasse habe ich innerhalb einer halben Stunde 10 mal angerufen und kam kein einziges Mal durch.
Ebenfalls wurde mir ein falsches Medikament aufgeschrieben.
Fazit: Nie wieder, Morgen hole ich meine Unterlagen wieder ab.
Der Dr. Bangemann ist ein freundlicher netter Arzt beratet einem sehr gut und ist immer höflich weiter so
Die Helferinnen sehr unfreundlich sind jungeLeite an der Anmeldung und haben mich gar nicht beachtet, kein Blickkontakt beim Gespräch und beschäftigt mit dem Handy was ich sehr unfreundlich finde
Arzthelferinnen ziemlich planlos. Trotz Termin 1 Stunde Wartezeit: Musste wieder ins Geschäft. Sehr ärgerlich, da Termin 14 Tage vorher ausgemacht wurde!
Hr. Dr. Bangemann überzeugt durch seine fachliche Kompenz und eine nette menschliche Art.
Einige Arzthelferinnen sind unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bangemann ab?Dr. med. Michael Bangemann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bangemann?Dr. med. Michael Bangemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 19 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Bangemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bangemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bangemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bangemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bangemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bangemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bangemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bangemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bangemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof