Auch als Zahnarzt muss man zur Behandlung! Das macht mein Kollege hier hervorragend und deshalb auch von mir eine gute Bewertung !
Zahnarzt aus Halle an der Saale
Vielen Dank für die schnelle und gute Behandlung!
Sehr professionell !
Nachdem ich viele Jahre nur eine Zahnarztpraxis aus Angst von außen gesehen hatte, machte ich telefonisch einen Termin in der Praxis. Ich wurde dort als Angstpatienten sehr herzlich empfangen und behandelt. Es war eine sehr umfangreiche Arbeit, die vor uns lag. Die erste Behandlung fand unter Narkose statt. Alles verlief bestens. Mit jeder Behandlung wurde meine Angst weniger. Ich möchte mich beim gesamten Team ganz herzlich bedanken. Zum Schluss hatten wir ja auch noch etwa Spaß. Ich sage nur Krone.
Ich kann jedem Angstpatienten Dr. Bahn empfehlen.
Vor und während unserer zahnmedizinischen Behandlung haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt. Herr Bahn und sein Team haben uns kompetent betreut, beraten und behandelt. Während unserer langwierigen Behandlung hat man nicht an Material und Zeit gespart. Vielen Dank nochmals, wir kommen gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Michael Bahn ab?Michael Bahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Bahn?Michael Bahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 13 Döbeln
Kann ich bei Michael Bahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Bahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Bahn buchen?An diesem Standort hat Michael Bahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Bahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Bahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Bahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Bahn?Folgende Versicherungen werden von Michael Bahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.