Elektrotherapie
Manuelle Therapie
T-Rena
Ultraschalluntersuchung
Körperwerkstatt Schrobenhausen Michael Bachmeier
Waren Sie schon bei Michael Bachmeier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Bachmeier ab?Michael Bachmeier ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Bachmeier besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Elektrotherapie, Krankengymnastik am Gerät, T-Rena, FPZ.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Bachmeier?Michael Bachmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 4 Schrobenhausen
Kann ich bei Michael Bachmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Bachmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Bachmeier?Sie können sich mit Michael Bachmeier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Bachmeier buchen?An diesem Standort hat Michael Bachmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Bachmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Bachmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Bachmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Bachmeier?Folgende Versicherungen werden von Michael Bachmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Ingolstadt
Physiotherapeuten in Germering