- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Regenerationstherapie
Praxis Michael Babel Heilpraktiker
Herr Babel ist einer der Heilpraktiker, der wirklich weiß was er tut.
Erstklassige Behandlung, super Aufklärung, sehr freundlich.........
Welche Fachgebiete deckt Michael Babel ab?Michael Babel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Babel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Babel?Michael Babel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstraße 7 Hannover
Kann ich bei Michael Babel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Babel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Babel buchen?An diesem Standort hat Michael Babel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Babel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Babel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Babel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Babel?Michael Babel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Babel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.