Gesprächstherapie
Lützner Straße 162, Leipzig
Praxis Michael Baar Heilpraktiker
Der Erstkontakt lief problemlos und ich konnte bereits nach dem ersten Telefonat 1 Woche später in seine Praxis kommen.Dort wurde ich von einen sehr sympathischen und authentischen Therapeuten empfangen.
Ich habe seit einiger Zeit mit einer Depression und anderen Krankheitsbildern zu kämpfen.
Diese wurden bereits ohne Erfolg von 2 Therapeuten angenommen, eine Kur half auch nicht.
Herr Barr zeigt dem Patienten einen anderen Weg, um mit Probleme oder Bildern klarzukommen .
Das ist das was ihn aus macht.Er beschäftigt sich mit seinen Patienten und steckt diese keinesfalls in eine Art Schublade sondern zeigt Wege auf, mit sich und seinen Umfeld anders umzugehen .
Eben das, was nicht in den Medizinbüchern steht, das Zwischenmenschliche, was wir oftmals gern vergessen.
Das hat eine sehr große Vertrauensplattform gebildet und ich bin sehr dankbar dafür!Ich kann anders reflektieren und mit meinen Umfeld umgehen, das ist ein großer Erfolg für mich.
Die Therapie von M. Baar hat mir aus einer schweren Zeit geholfen, wie es die schulmedizinischen Methoden nie gekonnt hätten. Dafür danke ich sehr und würde jedem diese Therapieform und den Therapeuten weiter empfehlen.
Anfang 2012 begann ich mit meiner Therapie bei M. Baar. Zu diesem Zeitpunkt war ich depressiv und unglücklich. Die Therapie, welche vorerst 5 Sitzungen in einer Woche umfasste, übertraf meine Erwartungen beiweiten. Ich fing wieder an, einen Lebenssinn zu sehen. Es folgten noch weitere zwei Wochen mit intensiven Sitzungen, bei denen ich mich verstanden und wertfrei behandelt fühlte. Ich würde jederzeit diese Therapieform und M. Baar weiterempfehlen.
Auf Grund von Angstattacken wendete ich mich im Jahr 2011 an Herrn Baar. Zusammen führten wir Beratungsgespräche sowie mehrere Rückführungssitzungen durch. Heute, nach fast 7 Jahren, bin ich dank der Hilfe von großartigen und herzlichen Menschen wie Herrn Baar geheilt. Dafür herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Welche Fachgebiete deckt Michael Baar ab?Michael Baar ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Baar besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Baar?Michael Baar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützner Straße 162 Leipzig
Kann ich bei Michael Baar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Baar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Baar buchen?An diesem Standort hat Michael Baar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Baar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Baar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Baar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Baar?Folgende Versicherungen werden von Michael Baar akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Zentrum-Nord