Dr. Arndt ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. In der Praxis herrscht ein angenehmes Klima und auch die Schwestern sind sehr höflich und nett. Ich komme gerne wieder! :)
Diese Praxis ist an Freundlichkeit und Fachkompetenz nicht zu toppen. Herr Dr. Arndt nimmt sich Zeit und erklärt dem Patienten alles genau.
Großes Lob an das Orthopädiezentrum Wolmirstedt, besonders an Herrn Dr. Arndt, nimmt sich Zeit, erklärt alles genau. Auch die Schwestern immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Einfach ein tolles Team, fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Michael Arndt ab?Michael Arndt ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Arndt?Michael Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damaschkestr. 7 a Wolmirstedt
Kann ich bei Michael Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Arndt buchen?An diesem Standort hat Michael Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Arndt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Arndt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Arndt?Michael Arndt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stendal