Dr. med. Michael Ardabili bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Michael Ardabili?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Derma Centro Bochum Dr.med. Michael Ardabili Facharzt für Dermatologie Andere

Bei der Terminierung sehr freundlich und zuvorkommend, da ich um einen genauen Termin bat. Durch meine Panikstörungen kann ich sehr schlecht in geschlossenen Räumen lange Zeit verweilen.
Dann kam das böse Erwachen, als ich zum Termin erschien, teilte man mir mit, dass es seit 2 Monaten keinen Arzt mehr in der Praxis gibt, der phlebologische Untersuchungen ausführen kann. Den Hautscan könne man jedoch gerne machen, obwohl nein Termin für die Venenmessung war. Klar, bei einem Hautscan zahle ich privat dazu. Ich wurde unter Vorspiegelung falscher Tatsachen in die Praxis 'gelockt'. Sehr unprofessionell, wie ich finde.
Ich verließ die Praxis frustriert und unverrichteter Dinge. Bei meiner Erkrankung fatal.

Kompetente Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt, aufmerksam zuhört und behandelt.

Standort: Derma Centro Bochum Dr.med. Michael Adrabili Facharzt für Dermatologie Andere

Ich bin seit Jahren Patient dieser Praxis. Dr. Ardabili ist ein hervorragender Arzt, sympathisch und kompetent, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und Vertrauen weckt. Er untersucht akribisch, diagnostiziert sicher und erklärt sehr gut. Auch eine kleine OP wurde schnell und unkompliziert durchgeführt, fast unmerklich. Das Team ist sehr freundlich und gut strukturiert. Telefonisch ist die Praxis zugegebenermaßen manchmal schwer zu erreichen. Alternativ hierzu werden Terminabstimmungen und Anfragen über Mail allerdings sehr schnell bearbeitet. Ich fühle mich wahrgenommen und gut aufgehoben als Patient. Somit herzlichen Dank an die Praxis Dr. Ardabili.

Ich wurde Akut (Neurodermitis) mit Termin nicht behandelt,da meine Versicherundskarte nicht funktioniert hat.SEHR traurig, ich hätte Privat unterschreiben können oder nach reichen..und ich bin bereits seit Jahren dort in Behandlung.Sehr schlechtes Bild für die Praxis und besonders für die Dame am Empfang.

Ich bin seid 20 Jahren Patientin. Hauptsächlich, um die Vielzahl an Pigmentflecken im Auge zu behalten. Auch eine Warze wurde mir seinerzeit vereist.
Herr Dr. A. ist ein toller Arzt, freundlich und sehr fachkundig. Beim Personal je nach Tagesform alles dabei.
Könnte ich, würde ich wechseln. Die Praxisorganistion ist katastrophal!
Die telefonische Erreichbarkeit bei minus eins, auf einer Skala von 0-10. Nämlich nicht vorhanden.
Termine macht man für die die Hautkrebskontrolle 6-9 Monate im Voraus. Am besten direkt in der Praxis. Doch das ist keine Garantie. Es ist in meiner Akte vermerkt, ich pünktlich vor Ort, nur der Termin ist verschwunden. Weg! Untersuchung heute gleichen oder zeitnah, nein - nächste Möglichkeit in drei Monaten.
Neben mir bei der Patientin ein ähnliches Problem. Ist das Zufall?
Ich könne ja über das Onlineportal schauen, ob es vorher eine Lücke gibt. Es ist allerdings für diese Untersuchung mit Fotofinder bei Herrn Dr. A. nicht freigeschaltet. Dumm gelaufen.

Ich habe einen Termin online vereinbart, die Wartezeit auf diesen waren drei Werktage (gut, dass war vielleicht Glück). In der Praxis wurde ich sehr freundlich begrüßt, hatte keine Wartezeit und war von der Behandlung auch begeistert. Dr. Ardabili ist sehr freundlich und hat alle meine Fragen beantwortet zudem hat er eine gründliche Anamnese erstellt. Ich bin wirklich mehr als begeistert und kann von meiner Erfahrung her nur absolut positives berichten.

Absolut kompetente und freundliche Behandlung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Katastrophe, unfreundliche Personal, Telef.fast nicht zu erreichen. Wenn die nicht weiter wissen, wird man im Stich gelassen. Man gibt sich keine Mühe, dem Patienten zu helfen, unter dem Motto
Dann helfe dir selbst.

Grauenhsft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ärztliche fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Doch der Empfang und die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Über mehrere Tage versucht in 3 Minutentakten jemanden zu erreichen sowohl per Telefon als auch per Mailleider erfolglos. Dann zur Praxis gefahren ohne Termin um es vor Ort zu klären und dann von den Empfangsdamen angemeckert zu werden, sich nicht früher zu melden. Leider gab es solche Chaossituation mehr als nur einmal.

Sehr netter und kompetenter Arzt. Der Empfang leider chaotisch und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Traurig ! Trotz Corona keinerlei Hilfe ein Rezept per Post o.ä. nach Österreich zu senden. Auch nach Legimitation der Krankenkasse per mail nach vielen Wochen keinerlei Service !! Hätte einen Briefumschlag u. Briefmarke hinschicken sollen ! Bitte spendet auch für arme Praxen !
Maximal enttäuscht !!!!

Katastrophen Service • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Aufgrund eines Hautauschlages suchte ich die Notfallsprechstunde auf.
Dr. Ardabilli nahm sich sehr viel Zeit und wirkte, trotz voller Praxis nicht gehetzt.
Ich war um 07.30 Uhr an der Praxis (7.45 Uhr Beginn der Notfallsprechstunde) trotzdem war es bereits sehr voll. Ich musste ca. 2 Stunden warten, was aber ohne Termin und in einer Notfallsprechstunde total in Ordnung ist.
Die Praxis ist sehr schön und wirkt neu renoviert. man fühlt sich wohl.
Sämtliche behandlungsmöglichkeiten werden einem hier geboten.

Einzig und alleine die telefonische Erreichbarkeit ist eine absolute Katastrophe. Versuche seit Tagen jemanden zu erreichen. Entweder läuft ein Band das alle Leitungen belegt sind und man in der Leitung bleiben soll, aus der man allerdings nach ein paar Minuten rausgeworfen wird oder die Leitung ist besetzt.

Trotzdem werde ich weiterhin die Praxis besuchen.

Sehr kompetenter und sympathischer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert