- Osteopathie
Cornelia & Michael Angel
Kohlplatz 20, Wangen im Allgäu
Naturheilpraxis Cornelia & Michael Angel
Bewertung für die Heilpraktiker Praxis von Familie Angel - 5 Sterne *****
Wer auf der Suche nach einem hervorragenden Heilpraktiker, einem erfahrenen Psychologen und einem qualifizierten Osteopathen ist, findet hier alles in einem bei Familie Angel. Einfühlsamkeit, Leichtigkeit und ein extrem hohes Maß an Fachwissen. Hier wird ganzheitlich auf den Körper eingegangen, was jeden Besuch zu einer besonderen Bereicherung macht. Ich kann diese Praxis voll und ganz empfehlen.
Volle 5 Sterne von uns!
Hilft mir immer wenn’s irgendwo klemmt.
Meistens sind es Wirbelblockaden welche er löst. Dann bin ich wieder Beschwerde frei.
Termine kann ich meist über Mail anfragen oder telefonisch insofern er gerade nicht behandelt. Meistens macht er mehrere Patienten gleichzeitig.
Leider haben wir uns bei Herrn Angel nicht besonders wohl gefühlt. Er schien gar nicht zu verstehen, warum wir da sind. Es gab fast gar keine Anamnese und weder nach Details noch nach Verlauf gefragt. Die Behandlung wurde nur auf Nachfrage kurz erklärt.
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder mit div. Beschwerden bei Herrn Michael Angel in Behandlung und er hat mir immer mit sehr viel Können, Wissen und Feingefühl geholfen. Seine sehr große Erfahrung ist dabei sehr hilfreich. Ich kann seine Behandlungen nur weiterempfehlen.
Bei all meinen Beschwerden lasse ich mich, bevor ich einen Schulmediziner aufsuche, von Herrn Angel untersuchen und behandeln - und "fast" immer komme ich ohne weitere Hilfe wieder auf die Beine.
Eine Therapie bei Herrn Angel ist wie ein Wellness-Urlaub und kann ich nur jedem an's Herz legen!
Welche Fachgebiete deckt Michael Angel ab?Michael Angel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Angel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Angel?Michael Angel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 55 Neu-Ulm
- Kohlplatz 20 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Michael Angel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Angel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Angel buchen?An diesem Standort hat Michael Angel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Angel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Angel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Angel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Angel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Angel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Angel?Michael Angel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Angel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.