Ich hatte in dieser Praxis (MVZ) einen MRT Termin
Als ich dort ankam, erwarteten mich unfreundliche Arzthelferinen die mich wegen meines Faceschildes vor dem Gesicht wieder vor die Tür schic . Ich bin aufgrund von Atemwegserkrankungen per Attest befreit, nach Vorlage dieses Attest wurde ich wie ein Aussetziger vodie Türe verwiesen. Dann kam der Arzt der mich unfreundlich darauf aufmerksam machte,das ich so nicht behandelt werde. Eine tolle Art mit Patienten umzugehen.
Dr. med. Michael Andre Dönnebrink
Sehr geehrter Patient,
was für Sie "großes Theater" ist, ist für uns das alltägliche Bemühen, unseren Versorgungsauftrag zu erfüllen und dabei - Patienten wie Mitarbeiter - wohlbehalten durch die Pandemie zu bringen.
Ein Face Shield ist kein qualifizierter Aerosolschutz und das vorgelegte Attest steht nicht über unseren praxiseigenen Sicherheitsregeln. Dies musste ich Ihnen leider energischer, als es sonst meine Art ist, deutlich machen.
Eigentlich hatten wir das - in dem ausführlichen, persönlichen Gespräch nach der Untersuchung - ja auch geklärt.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute,
Dr. Michael Dönnebrink
Super erreichbar, mega schnell einen Termin bekommen noch am selben Tag.
Freundliches Personal
Gerne wieder.
Äusserst kompetenter sympathischer Arzt, der sich genügend Zeit nimmt, mit dem Patienten zu sprechen und ihm die für ihn richtigen weiteren Schritte aufzeigt.
Herr Dönnebrink nimmt sich viel Zeit, um einem das Ergebnis der Untersuchung genau zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Andre Dönnebrink ab?Dr. med. Michael Andre Dönnebrink ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Andre Dönnebrink?Dr. med. Michael Andre Dönnebrink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornheimer Str. 156 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Michael Andre Dönnebrink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Andre Dönnebrink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Andre Dönnebrink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Andre Dönnebrink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Andre Dönnebrink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Andre Dönnebrink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Andre Dönnebrink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Andre Dönnebrink gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Andre Dönnebrink gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Andre Dönnebrink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Andre Dönnebrink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.