Michael Ames
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Tuttlingen 1 Adresse
Dr. Michael Ahmes ist ein sehr besonnener, kompetenter und dem Patienten zugewandter Arzt. Er nimmt sich Zeit und wägt entsprechend der Diagnose genau Therapiemöglichkeiten ab. Als Patient habe ich bei ihm einfach das Gefühl, in sehr sicheren Händen zu sein. Das tut der Seele gut und hilft dem Körper!
Sehr netter Arzt, hat ausführlich untersucht und sich genügend Zeit genommen. Fachlich kompetent und Behandlung war erfolgreich. Vorallem fühlt man sich als Patient ernst- und wahrgenommen. Kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dr. Ames ist sehr kompent und freundlich . Das Team an der Anmeldung unfreundlich und sehr langsam. Telefonische Termine nur sehr schwer zu bekommen . Wartezeiten mit oder ohne Temin unerträglich lange. Sollte um 08.00h in der Praxis sein, als sich nach zwei Stunden immer noch nichts bewegte, war die Antwort sehr patzig, darauf verließ ich die Praxis ohne Behandlung da ich noch einen Termin hatte. Sehr entäuschende Erfahrung
Schnelle und sehr gute Behandlung auch ohne Termin. Auf Fragen wird freundlich eingegangen. Sehr zu empfehlen.
Während andere Orthopäden gleich röntgen wollen, erwägt Dr. Ames ob das überhaupt nötig ist. Eine Knie OP wurde sehr schnell und kompetent erledigt, da weicht der Herr Dr. schön mal auf ein anderes Krankenhaus aus.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Ohne ihn würde ich noch heute sehr unter Rückenschmerzen leiden.
war mit meiner Tochter in der Praxis wegen unklarer Schmerezn in der Hüfte. Dr. Ames hat sich sehr viel Zeit genommen und hat eine sehr beruhigende Art. Gerade für Kinder ist das wichtig
Herr Dr. Ames war sehr freundlich und hat mir kompetent erklärt, wie meine Verletzung weiter behandelt werden sollte.
Er hat sich genügend Zeit genommen.
Die Wartezeiten waren in Ordnung.
Insgesamt dauerte der Termin mit Röntgen ca. 70 Minuten
Ich finde diesen Arzt einfach klasse. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr freundlich. Die Diagnose wegen meinen chronischen Rückenschmerzen wurde umgehend gestellt und sofort eine Behandlung verordnet. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war in der Praxis wegen Rückenschmerzen, mal eben kurz ein röntgenbild gemacht, gesagt ich. Soll Sport machen und schon wurde ich wieder rausgeschmissen. Man nimmt sich dort kaum Zeit für die Patientin. Es sind zwar alle freundlich aber das macht die schlechte Beratung nicht wieder gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Ames ab?Dr. med. Michael Ames ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Ames?Dr. med. Michael Ames empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weimarstr. 66 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Michael Ames Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Ames keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ames buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Ames noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Ames direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ames wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Ames, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Ames gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Ames gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Ames?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Ames akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Villingen-Schwenningen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Albstadt