Termin buchen
- Arzt für Naturheilverfahren
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Michael Althoff Facharzt für Innere Medizin
Durchblutungsstörung der Beine (pAVK)
EKG
Venensprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung Krampfaderbehandlung
Praxis Dr.med. Michael Althoff Facharzt für Innere Medizin
Ich war zwar nur zur Vertretung,aber war total begeistert.Ich kann nur sagen Daumen hoch an die Praxis.Denke immer so wie es in den Wald reinschaut, so kommt er wieder zurück.
._))
bin schnell dran gekommen, sehr kompetenter Arzt
Seit vielen Jahren ist er der Hausarzt meiner Wahl!
Kurze Wartezeit auf Termine und sehr freundliches Praxispersonal.
Dr. Althoff nimmt sich die notwendige Zeit und ich bin mit seiner Behandlung meiner vielen gesundheitlichen Problemen sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Althoff ab?Dr. med. Michael Althoff ist Internist, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Althoff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, EKG, Venensprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Entstauungstherapie, Impfung/Impfberatung, Durchblutungsstörung der Beine (pAVK).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Althoff?Dr. med. Michael Althoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 81-83 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Michael Althoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Althoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Althoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Althoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Althoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Althoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Althoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Althoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Althoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Althoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Althoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.